Ингредиенты: 3 яйца 170 г сахара 70 мл растительного масла 150 г сметаны 180 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: 1 яйцо 40 г сахара 1 столовая ложка крахмала 250 мл молока Приготовление: 1. Для начинки в сотейнике смешайте яйца с сахарным песком до полного растворения. Затем добавьте крахмал и тщательно перемешайте до однородной массы. 2. Влейте молоко в яичную смесь и доведите до кипения на среднем огне. Оставьте остывать. 3. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены с помощью миксера. 4. В яичную пену влейте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и снова взбейте. 5. Посл