#Как_быстро_готовить#заготовки Ингредиенты: 1 кг свежих опят 2 шт лук 2 шт морковь 4 зубчика чеснока 150 мл растительного масла 4 ст л уксуса 9% по вкусу Соль,перец молотый черный 4 ст л томатной пасты Как готовить: Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку. Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке. Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания. Приятного а