Рыбные котлеты - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок суш Белый хлеб -3-4 кусочка Молоко -150 мл Яйцо ... 1 шт. Сливочное масло – 40 гр. Соль, специи Манка – 2 ст.л. 1. В мясорубке перекручиваю филе рыбы. Обжариваю лук. Хлеб я заранее замочила в молоке. 2. Теперь добавляю яйцо, манку, сливочное растопленное масло, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. 3. Фарш поставлю в холодильник на 30 минут. За это время вкусы объединятся, а манка набухнет и тем самым мне будет проще формировать котлеты. С манкой кстати не переборщите. Я её специально добавила мало, потому что фишка этих котлет в нежно