Шикарный влажный торт с кремом, который сводит с ума
Нежный, сочный и тающий во рту
Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Молоко — 150 мл Масло растительное — 100 мл Мука — 200 г Какао — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Щепотка соли Ваниль — по вкусу Для крема: Сливочное масло (мягкое) — 150 г Сгущённое молоко — 150 г Ваниль — по вкусу Для глазури: Какао — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Масло сливочное — 40 г Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь молоко, масло и ваниль. Просей муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешай до гладкости. Вылей тесто в форму и выпекай при 180°C около 30–35 минут. Для крема взбей масло со сгущённым молоком до пышности. Ра
Ингредиенты: • Овсяная мука — 100 г • Какао — 20 г • Яйцо — 1 шт. • Банан — 1 шт. • Мёд — 1 ст. л. • Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять вилкой в пюре. 2. Добавить яйцо и мёд, хорошо перемешать. 3. Ввести овсяную муку, какао и разрыхлитель. 4. Замесить однородное тесто. 5. Разложить по формочкам для маффинов. 6. Выпекать при 180 °C около 20–25 минут.
Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!!
ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см