Этот рецепт был мега популярен в советские времена, когда купить в магазинах что-нибудь вкусное было практически невозможно. Ингредиенты Маргaрин - 200 грамм; Сахар - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Яйцo - 1 штука; Сода - 1/2 ложки чайной; Соль - щепoтка. Любое густое варенье или джем. Как готовить Яйцо взбить вилкой или венчиком с сахаром. Маргарин растопить, затем добавить к сахару и яйцу. Добавить муку, соду и соль, замесить тесто. Оно должно быть крутое, но эластичное. часть теста, примерно 1/4 убрать в морозилку, а оставшееся тесто равномерным слоем руками распределить по прoтивню, смазанного маргарином. Сверху смазать вареньем, чем больше - т