Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Яблонская
Gif

Любовь Яблонская

Последний визит: вчера 18:32
Фотография от Любовь Яблонская
Фотография от Любовь Яблонская
Фотография от Любовь Яблонская
Фотография от Любовь Яблонская
Фотография от Любовь Яблонская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570629113943

Любовь Яблонская

17 дек
Поделилась фотографией
светлана самарцева

светлана самарцева

Фото
5K комментариев
3.4K раз поделились
77K классов
  • Класс
570629113943

Любовь Яблонская

16 дек
Поделилась видео
вкусняшка
Вот это КОТЛЕТЫ! РЕЦЕПТЫ на любой ВКУС! Понравится КАЖДОМУ!  Секрет СОЧНЫХ КОТЛЕТ!
12:37
Вот это КОТЛЕТЫ! РЕЦЕПТЫ на любой ВКУС! Понравится КАЖДОМУ! Секрет СОЧНЫХ КОТЛЕТ!
2 666 812 просмотров
855 комментариев
6.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
570629113943

Любовь Яблонская

15 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
845 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
570629113943

Любовь Яблонская

14 дек
Поделилась темой
Телеканал СОЛНЦЕ
Телеканал СОЛНЦЕ

Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол!

Подписывайтесь на телеканал СОЛНЦЕ
https://ok.ru/suntvru
, мы публикуем много вкусных рецептов для всей семьи.
Показать еще
Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол! - 5388996230668
Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол! - 5388996230668
Показать еще
116 комментариев
553 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
570629113943

Любовь Яблонская

9 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
136 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
570629113943

Любовь Яблонская

9 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
136 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

740

  • наталия сапрыкина
    наталия сапрыкина
    г. Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район)
  • НАДЕЖДА ЕВГЛЕВСКАЯ (МОРОЗОВА)
    НАДЕЖДА ЕВГЛЕВСКАЯ (МОРОЗОВА)
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Валентина Мищенко
    Валентина Мищенко
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Ирина Гридасова(Сандыркина)
    Ирина Гридасова(Сандыркина)
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Мария Демина (гуртовых)
    Мария Демина (гуртовых)
    г. Благодарный (Благодарненский район)

  • Бесплатная открытка поздравляю, с днем зимнего солнцестояния, пусть сегодня, пожелание, добром, зима, день зимнего солнцестояния
  • Бесплатная открытка чашка, сердце, тёплый привет, пожелание, от меня, желаю чудесного дня

198

  • Так Просто
    Так Просто
    3958688 подписчиков
  • Kub Mash — Куб Мэш
    Kub Mash — Куб Мэш
    11444 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161489 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499983 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871554 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться