В каждом салате чувствуется праздничное настроение
Эти блюда давно стали неотъемлемой частью наших торжественных застолий. Салат «Подсолнух» Как готовить: Сварите куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками. Нашинкуйте лук и грибы, обжарьте до мягкости и лёгкой румяности. Яйца натрите крупной стружкой. Сыр измельчите отдельно. Уложите салат слоями, слегка смазывая каждый майонезом: куриные кусочки обжаренные грибы с луком тёртые яйца сырная стружка Сверху распределите половинки маслин. По краям разложите чипсы, чтобы создать вид цветочных лепестков. Салат «Гранатовый браслет» Как готовить: Сварите картофель, морковь, свёклу и яйца, охладите и натрит