Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мадина давлатова

Мадина давлатова

Последний визит: 10:44
Фотография от Мадина давлатова
Фотография от Мадина давлатова
Фотография от Мадина давлатова
Фотография от Мадина давлатова
Фотография от Мадина давлатова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570503672286

Мадина давлатова

11 дек

Дорогие друзья, подруги, земляки...

  • Класс
570503672286

Мадина давлатова

28 ноя
video_690667916016.mp4
02:04
video_690667916016.mp4
704 просмотра
  • Класс
570503672286

Мадина давлатова

5 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Пень"
Сегодня готовлю торт «Пень», который в некоторых странах, как это ни странно, считается традиционным новогодним тортом. Обычно, такой торт украшают мхом, грибами, а у меня на пне поселились забавные ёжики. Давайте приготовим! Для теста на формы 20 и 24 см: 375 г муки 200-360 г сахара 250 мл растительного масла 125 мл горячей воды 6 средних яиц 20 г какао-порошка 15 г разрыхлителя для теста несколько капель ванильной эссенции щепотка соли Для крема: 200 г темного шоколада 200 мл жирных сливок 33-35% 380 г вареной сгущенки 170 г сливочного масла Для украшения: 100 г темного шоколада немного какао-порошка и сахарной пудры Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для выпечки бисквитов вам понадобятся 2 формы большего и меньшего диаметра. У меня формы диаметром 24 и 20 см. Низ форм я застелила бумагой для выпечки, борта промазала сливочным маслом и просыпала мукой. Лишнюю муку стряхнула. Муку смешиваем с разрыхлителем, делаем это как можно тщательнее, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся
Торт "Пень"
Показать еще
59 комментариев
290 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
570503672286

Мадина давлатова

18 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Хитрости для теста!👌 - 5379857782864
Хитрости для теста!👌 - 5379857782864

Хитрости для теста!

...
31 комментарий
229 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
570503672286

Мадина давлатова

28 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сметанный торт «Мишка»
Рецепт этого тортика со мной уже много – много лет, буквально со школьной скамьи, поэтому проверенный – перепроверенный и нежно любимый))) Попробуйте! Для торта диаметром 26 см Для теста: 500 г сметаны любой жирности (я обычно беру 20 %) 400 г муки 450 г сахара 15 г какао порошка 50 г сливочного масла 10 г разрыхлителя для теста Для крема: 500–700 г густой сметаны (предварительно отвешенной или жирностью выше 30 %) 1 ст. сахарной пудры (или по вкусу) ванильный сахар, ванилин или ванильная эссенция для отдушки (по желанию) 100 г подсушенных и затем мелко порубленных грецких орехов (можно готовить торт и без орехов, и с другими орехами; количество орехов по вкусу и наличию) немного тертого шоколада для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размешайте сметану с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешайте, чтобы почти весь сахар растворился. Смешайте муку и разрыхлитель. От общего количества отложите 3 столовые ложки, а остальную муку с разрыхлителем вмешайте в сметанную с
Сметанный торт «Мишка»
Показать еще
106 комментариев
816 раз поделились
9.6K классов
  • Класс
570503672286

Мадина давлатова

28 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! и если повезет! можно было стать счастливым обладателем этого дивного тортика с которым не стыдно было и прийти в любые гости, и даже принести его в качестве подарка. Были, конечно же, и домашние версии – на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! поскольку каждая хозяйка знала, что есть в настоящей птичке какая то тайна, какой то секретный ингредиент, который просто так не купишь и без которого, к сожалению, ничего не получится. Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен  агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество – хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус! И все бы было хорошо, но к сожалени
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

529

  • любовь кирьянова
    любовь кирьянова
  • Ильяс Садыков
    Ильяс Садыков
    г. Надым (Ямало-Ненецкий АО)
  • Турлубек Шарбактаев
    Турлубек Шарбактаев
    г. Петухово (Петуховский район)
  • Андрей Хаинрихс
    Андрей Хаинрихс
    Ахен
  • Денис Мажитов 89507362245
    Денис Мажитов 89507362245
    Челябинск

  • Бесплатная открытка девочка, сердце, снег, текст, в преддверии нового года, хочу сказать спасибо, всем моим друзьям
  • Бесплатная открытка день дарения елке, праздничных шаров, 25 декабря, любви радости счастья, текст, шары
  • Бесплатная открытка настроение из детства, пусть вам праздник принесет, олень, подарки, пожелание

330

  • Добрый юмор
    Добрый юмор
    207690 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161774 подписчика
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    26405 подписчиков
  • Здоровье✔Народные Советы
    Здоровье✔Народные Советы
    942014 подписчиков
  • Это Челябинск!
    Это Челябинск!
    5283 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться