Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Gif

Валентина Лагушина (Карпова)

Последний визит: 00:57
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Фотография от Валентина Лагушина (Карпова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570479977822

Валентина Лагушина (Карпова)

23 сен
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
6 899 843 просмотра
271 комментарий
1.3K раз поделились
100K классов
  • Класс
570479977822

Валентина Лагушина (Карпова)

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Никогда не готовили огурцы в томатной заливке? - 958477976989
Никогда не готовили огурцы в томатной заливке? - 958477976989

Никогда не готовили огурцы в томатной заливке?

...
524 комментария
5.7K раз поделились
51K классов
  • Класс
570479977822

Валентина Лагушина (Карпова)

1 июл
Поделилась фотографией
Анна Еремина (Гришина)

Анна Еремина (Гришина)

Фото
5 комментариев
1 раз поделились
63 класса
  • Класс
570479977822

Валентина Лагушина (Карпова)

22 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957712097437
Как готовить: - 957712097437

Как готовить:

1. Огурцы промываем, отрезаем хвостики, нарезаем соломкой или кружками (если мелкие — можно и наискосок, под углом).
2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
3. Чеснок измельчаем (не через пресс — лучше натереть или мелко порубить).
4. В большой миске соединяем: огурцы, морковь, чеснок. Добавляем соль, сахар, специи, уксус и масло. Всё хорошо перемешиваем.
5. Оставляем мариноваться на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая — огурцы должны пустить сок.
6. Раскладываем в стерилизованные банки, утрамбовывая плотно, заливаем оставшимся маринадом.
7. Стерилизуем:
- Полулитровые банки — 10 минут после закипания,
- Литровые — 15 минут.
Закручиваем крыш
Показать еще
237 комментариев
2.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

675

  • Николай Шишкоов
    Николай Шишкоов
    г. Кинель (Самарская область)
  • Александр Исаев
    Александр Исаев
  • 💖💖💖НИНА 💖💖 💖
    💖💖💖НИНА 💖💖 💖
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Светлана Коновалова
    Светлана Коновалова
  • Ольга Фехретдинова(Барменко)SW
    Ольга Фехретдинова(Барменко)SW
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, чудесного дня, коробка
  • Бесплатная открытка свеча, добрый вечер, шишки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться