
Впервые я попробовала такие бутерброды в гостях у подруги и даже не сразу поняла, из чего они были приготовлены. На самом же деле продукты в составе этого рецепта простые и вполне доступные. А ещё это неплохая идея для постного меню. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: Маринованные (или солёные) грибы — 280 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст. ложки Как готовить: Лук нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке Спассеровать овощи на растительном масле, слегка посолить и поперчить. Переложить овощи в измельчитель. Добавить грибы (маринованные или солёные) и измельчить до состояния неоднородной пасты, чтобы сохранить текстуру каждого ингредиента. Подсушить батон или багет в духовке или тостере до золотистой корочки. Намазать сверху грибную пасту и можно пробовать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.