Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Гетьманская-Швец

Галина Гетьманская-Швец

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Гетьманская-Швец
Фотография от Галина Гетьманская-Швец
Gif
Фотография от Галина Гетьманская-Швец
Gif
Фотография от Галина Гетьманская-Швец
Gif
Фотография от Галина Гетьманская-Швец
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

13 дек
поделилась публикацией
Ирина Полянская
Ирина Полянская
Самый простой и эффективный кондиционер для замиокулькаса. Листья активно растут один за другим
Замиокулькас иногда называют "железным растением" из-за его способности выживать в сложных условиях. Его элегантные стебли и мясистые блестящие листья насыщенного темно-зеленого оттенка придают любому интерьеру особое очарование. Чтобы мой замиокулькас выглядел еще более эффектно, я поливаю его простым удобрением, которое способствует активному росту новых листьев. Для его приготовления понадобится всего один ингредиент, который есть у большинства хозяек в доме. Рецептом удобрения я поделюсь в конце статьи а сначала расскажу, как ухаживать за замиокулькасом. Выращивать его легко, даже самым занятым цветоводам. Он не требует много внимания, тем не менее, важно правильно за ним ухаживать и регулярно вносить удобрения. Это растение оптимально развивается в условиях полутени. Оно также может выдерживать и более сильное затемнение, однако, в таких обстоятельствах его листья начинают вытягиваться и становятся ярко-зелеными. Важно, чтобы свет, который попадает на растение, был рассеянным,
Самый простой и эффективный кондиционер для замиокулькаса. Листья активно растут один за другим
Показать еще
14 комментариев
80 раз поделились
928 классов
  • Класс
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

8 дек
Поделилась фотографией
Владимир Дикарев

Владимир Дикарев

Фото
0 комментариев
13 раз поделились
91 класс
  • Класс
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

2 дек
поделилась публикацией
Маленький сад на краю Вселенной
Маленький сад на краю Вселенной
Неизбитый способ получить много черенков + осеннее черенкование пеларгоний за 2 недели
Так черенкую не первый год. Расскажу о способе черенкования пеларгоний, который меня редко когда подводит, а также о способе получить много черенков. Даже осеннее черенкование без дополнительной подсветки дает хороший результат. Черенковать пеларгонии нам никто не запрещает осенью и зимой. В любом случае в это время всегда есть материал для черенкования: осеннюю обрезку и омоложение кустов никто не отменял. Кто-то приводит в порядок свои пеларгонии в октябре, кто-то ближе к декабрю, пока не перецветет. Я сняла черенки со своей любимой пеларгонии в начале ноября. И вот спустя примерно две недели на черенках отросли корешки. Способ в воде не использую: водяные корни не равно земляные корни. Использую увлажненный мелкозернистый песок. Контейнер с песком служит мне череночником давно. Заливаю песок кипятком, перемешиваю ложкой до полного смачивания песка (главное – не переувлажнять!). Когда песок остынет, делаю в песке карандашом отверстия, неглубоко вставляю черенки и хорошо обжимаю, что
Неизбитый способ получить много черенков + осеннее черенкование пеларгоний за 2 недели
Показать еще
40 комментариев
297 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

27 ноя
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники. Приветствую Вас на канале. Квашеная капуста — это больше, чем просто вкусная закуска или гарнир. Это настоящий символ домашнего уюта, кусочек истории, который соединяет поколения. Многие вспоминают вкус детства, когда в любой советской семье закваска капусты была обязательным этапом подготовки к зиме. Казалось бы, такой простой продукт, но сколько смысла и пользы он в себе таит! Сегодня мы поделимся настоящим советским рецептом, который сделает вашу квашеную капусту не только вкусной, но и по-настоящему «работающей», как говорили наши бабушки. Во времена СССР, когда ассортимент продуктов в магазинах был ограниченным, квашеная капуста становилась источником витаминов зимой. Богатая витамином С, она помогала укреплять иммунитет и разнообразить строгий советский рацион. А еще её приготовление было настоящей семейной традицией. Дети участвовали в шинковке капусты, взрослые смешивали и «трамбовали», а бабушки строго следили за соблюдением всех
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Показать еще
173 комментария
660 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

13 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
8 комментариев
524 раза поделились
6K классов
  • Класс
570128889506

Галина Гетьманская-Швец

13 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Перестала готовить ленивые голубцы как все. Теперь готовлю ещё проще, а результат в разы вкуснее! Не голубцы, а песня... Что я делаю не так, как вы? Секрет не в составе, а в технологии! И эта, казалось бы, небольшая хитрость кардинально меняет результат: голубцы становятся невероятно сочными, насыщенными, а их вкус — глубоким и по-настоящему домашним. Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Фарш - 600 г Рис - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец - по вкусу Для соуса: Томатная паста - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! Главный секрет — мы будем не смешивать сырые ингредиенты, а сначала все подготовим. Первым делом ставим варить 150 г риса до состояния полуготовности. Сначала его хорошо промоем, вливаем воду 400 мл и варим минут 5, затем воду сливаем. Рисовый отвар можно использовать для замеса пирожков. Пока варится рис, занимаемся овощами. Морковь натираем на терке.
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Показать еще
197 комментариев
2K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

177

  • Акулина Гончарова
  • Василий Кузьмин
    Василий Кузьмин
  • Валерий Ларин
    Валерий Ларин
  • Надежда Шаталова
    Надежда Шаталова
  • Александра 😍
    Александра 😍
    г. Звенигово (Звениговский район)

  • Бесплатная открытка дом, снеговик, птицы, спасибо большое, зима
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, елка, прекрасного зимнего настроения

50

  • РИА Новости
    РИА Новости
    1263428 подписчиков
  • Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    2596741 подписчик
  • Катя Студа готовит
    Катя Студа готовит
    152468 подписчиков
  • Открытки - поздравляй и знакомься
    Открытки - поздравляй и знакомься
    538802 подписчика
  • Ржача до усрачА! ✔
    Ржача до усрачА! ✔
    2799392 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться