Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Танюшь Танюшка

Танюшь Танюшка

Последний визит: вчера 19:45
Фотография от Танюшь Танюшка
Фотография от Танюшь Танюшка
Фотография от Танюшь Танюшка
Фотография от Танюшь Танюшка
Фотография от Танюшь Танюшка
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570120203531

Танюшь Танюшка

22 дек
Поделилась заметкой
Патриотический дух

Патриотический дух

Фото
Фото
Именные Открытки
Именные Открытки
40 лет,
3 комментария
7 раз поделились
46 классов
  • Класс
570120203531

Танюшь Танюшка

17 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 2
    • 7
    • 4
    • 12
  • Класс
570120203531

Танюшь Танюшка

21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
221 комментарий
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
570120203531

Танюшь Танюшка

5 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить печеночный торт
Давайте разберемся, как приготовить печеночный торт. Начать необходимо с «теста» для коржей-блинчиков. Для этого следует подготовить печенку. Обычно для такого торта используется говяжья печенка, но свиная или куриная тоже подойдет. Последняя очень нежная, что наилучшим образом отражается на текстуре. А вот со свиной есть нюанс: так как эта печенка горчит, придется потратить время на ее вымачивание. Срежьте с печенки пленки и удалите желчные протоки. Нарежьте печенку кусочками и пропустите через мясорубку. Еще лучше измельчить массу блендером: в этом случае текстура коржей-блинчиков будет более однородной. Далее завершите приготовление «теста» по рецепту, добавив к печеночной массе сырые яйца, молоко и муку. После чего выкладывайте на горячую сковороду, смазанную маслом, получившуюся печеночную массу маленькими порциями. Обжаривайте блинчики с двух сторон. Дайте немного остыть. Коржи готовы? Займитесь начинкой и соусом («кремом»). Обычно печеночный торт прослаивают репчатым луком, обжа
Как приготовить печеночный торт
Показать еще
35 комментариев
295 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
570120203531

Танюшь Танюшка

5 ноя
🍪 Школьное печенье “Ушки” — вкус детства! - 5366783511898
🍪 Школьное печенье “Ушки” — вкус детства! - 5366783511898
УвлеченияВыпечка и десерты

🍪 Школьное печенье “Ушки” — вкус детства! Такое печенье когда-то учили готовить девочек в советских школах — простое, ароматное и до боли знакомое тем, кто застал то время. Хрустящие снаружи, мягкие внутри — и идеально к чаю или стакану молока 🥛 ✨ Ингредиенты: Яйца — 4 шт Сахар — 250 г Мука — 160 г Ваниль — по вкусу Сода — на кончике чайной ложки Уксус 9% — пару капель 👩‍🍳 Приготовление: Разбиваем яйца в чашу миксера, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Всыпаем муку, ваниль, добавляем соду, погашенную уксусом, и взбиваем до однородности. Пергамент слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто небольшими кружочками — как мини-блинчики. Отправляем противень в разогрету

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

1 ноя
  • Класс
570120203531

Танюшь Танюшка

1 ноя
Поделилась видео
✅Ринат Каримов 🇷🇺

✅Ринат Каримов 🇷🇺

Джими, Джими, Джими. 😁Танцор диско! 🕺 👍👍👍
01:41
Джими, Джими, Джими. 😁Танцор диско! 🕺 👍👍👍
1 153 580 просмотров
580 комментариев
536 раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Надя Мажарова
    Надя Мажарова
    Душанбе
  • Яна Похлёбкина
    Яна Похлёбкина
  • Падерина Евгения
    Яван
  • Юлия П
    Юлия П
  • Irina Kusmina
    Irina Kusmina

  • Бесплатная открытка удачи, радости, сердце, пусть счастьем будет жизнь полна, пожелание, красный
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, танюша, тане, спасибо, цветы
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться