Удачный рецепт приготовления пышных, аппетитных оладушек. Тесто замешивается на тёплом кефире. Просто и вкусно!!! Рецепт: 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 4 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. Очень вкусно, получаются, как булочки... Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Если Вам нравятся рецепты, прис
Удачный рецепт приготовления пышных, аппетитных оладушек. Тесто замешивается на тёплом кефире. Просто и вкусно!!! Рецепт: 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 4 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. Очень вкусно, получаются, как булочки... Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Если Вам нравятся рецепты, прис
Ингредиенты: Капуста Морковь 1-2шт. Вода 1 литр Соль 2 ст.л Сахар 0,5 стакана Уксус 0,5 стакана Растительное масло 1 стакан Приготовление: Тонко шинкуем капусту, морковь пропускаем через крупную тёрку. Все перемешиваем. Готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты и ставим на огонь до растворения сахара. Капустно-морковную смесь утрамбовываем в банку и заливаем растительное масло, затем маринадом. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место. Через 4-5 часов можно подавать к столу. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награ