Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Eлена Каркишко

Eлена Каркишко

Последний визит: вчера 19:36
Фотография от Eлена Каркишко
Gif
Фотография от Eлена Каркишко
Фотография от Eлена Каркишко
Фотография от Eлена Каркишко
Фотография от Eлена Каркишко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570019304430

Eлена Каркишко

1 окт
Поделилась заметкой
Полина Коваленко(Волгапкина)

Полина Коваленко(Волгапкина)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
  • Класс
570019304430

Eлена Каркишко

17 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект — как у соуса на миллион.

Это просто бомба! Никогда бы не подумала, что обычный чеснок и масло могут стать такой вкусной находкой. Сейчас покажу — и вы точно захотите попробовать.
Показать еще
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион.
00:48
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион.
14 837 529 просмотров
Показать еще
821 комментарий
2.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
570019304430

Eлена Каркишко

15 сен
Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения - 5367781747166
Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения - 5367781747166
УвлеченияЗаготовки

Маринованные запечённые перцы: вкус, польза и секреты хранения

Маринованные запечённые перцы - это яркая, ароматная и полезная закуска, которая подойдёт как к праздничному столу, так и для повседневного рациона. Благодаря простому способу приготовления и сбалансированному маринаду, блюдо сохраняет максимум пользы и насыщенный вкус. Почему именно запеченные перцы? Запекание позволяет сохранить естественную сладость и сочность перцев, при этом они приобретают лёгкий дымный аромат. В отличие от жарки, этот способ приготовления делает блюдо менее калорийным и более полезным для пищеварения. Польза: • Витамины и минералы: сладкий перец богат витамином C, каротиноидами, калием и антиоксидантами. • Поддержка иммунитета: чеснок и лимон в маринаде усиливают прот

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
11 сен
  • Класс
570019304430

Eлена Каркишко

12 сен
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

БАНКА САЛАТА УЛЕТАЕТ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ!

Соседка угостила салатом, и я не удержалась — съела всю банку за один присест. Рецепт пришлось сразу же попросить, потому что он явно стоит повторения. Тем более сейчас зеленых помидоров в избытке, так что готовить — одно удовольствие.
Для этого блюда понадобится 3 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца и один стручок острого, 1 кг моркови и столько же репчатого лука. Овощи можно нарезать произвольно, главное, чтобы кусочки были удобны в еде. Все нарезанное складываю в большую емкость, добавляю 80 г соли и 300 г сахара. Тщательно перемешиваю и оставляю на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
После того как сок выделится, ставлю смесь овощей на огон
Показать еще
Соседка дала рецепт бомбезного салата из зеленых помидоров
01:18
Соседка дала рецепт бомбезного салата из зеленых помидоров
414 903 просмотра
Показать еще
59 комментариев
676 раз поделились
6K классов
  • Класс
570019304430

Eлена Каркишко

11 сен
Поделилась видео
Татьяна Дикая(Сарызина)

Татьяна Дикая(Сарызина)

Продать бы старость! Купить бы молодость!
02:53
Продать бы старость! Купить бы молодость!
1 461 161 просмотр
463 комментария
3K раз поделились
25K классов
  • Класс
570019304430

Eлена Каркишко

11 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
966 комментариев
11K раз поделились
95K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Ольга Куликова
    Ольга Куликова
    Оренбург
  • Елена Тельнова
    Елена Тельнова
    оренбург
  • Валентина Садчикова
  • Перманент Татуаж Илек
    Перманент Татуаж Илек
    с. Илек (Илекский район)
  • Галина Коркишко (Бажутова)
    Галина Коркишко (Бажутова)

  • Бесплатная открытка ангел, снег, зимний ангелочек тебе на счастье, лес
  • Бесплатная открытка ангелочек, свеча, хвоя, шишки, пожелание, господь вас оберегает, ангел рядышком идет
  • Бесплатная открытка пусть в вашем доме, благополучие живет, пожелание, дом, снег, зима

77

  • Администрация Илекского района
    Администрация Илекского района
    5009 подписчиков
  • Валентина Хлистун | Этикет
    Валентина Хлистун | Этикет
    24859 подписчиков
  • За рулем
    За рулем
    39400 подписчиков
  • Доска объявлений Илека
    Доска объявлений Илека
    10163 подписчика
  • Илекская Официальная Группа! Присоединяйтесь!
    Илекская Официальная Группа! Присоединяйтесь!
    3513 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться