Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Мурадова
Gif

Галина Мурадова

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Мурадова
Gif
Фотография от Галина Мурадова
Gif
Фотография от Галина Мурадова
Gif
Фотография от Галина Мурадова
Gif
Фотография от Галина Мурадова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570010681728

Галина Мурадова

20 ноя

Спасибо за такую замечательную песню !!!!

...
Лекарство от душевных ран | Душевный ШАНСОН
04:18
Лекарство от душевных ран | Душевный ШАНСОН
26 просмотров
  • Класс
570010681728

Галина Мурадова

7 ноя
Лекарство от душевных ран | Душевный ШАНСОН
04:18
Лекарство от душевных ран | Душевный ШАНСОН
115 просмотров
  • Класс
570010681728

Галина Мурадова

7 ноя
🌹🌹🌹  ЛЕКАРСТВО  ОТ  ДУШЕВНЫХ  РАН !    ДУШЕВНАЯ  ПЕСНЯ !
03:42
🌹🌹🌹 ЛЕКАРСТВО ОТ ДУШЕВНЫХ РАН ! ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ !
151 просмотр
  • Класс
570010681728

Галина Мурадова

7 ноя
🌹🌹🌹  ЛЕКАРСТВО  ОТ  ДУШЕВНЫХ  РАН !    ДУШЕВНАЯ  ПЕСНЯ !
03:42
🌹🌹🌹 ЛЕКАРСТВО ОТ ДУШЕВНЫХ РАН ! ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ !
178 просмотров
  • Класс
570010681728

Галина Мурадова

26 окт

нужно найти друга МИСТЕР Х 60 МАХАЧКАЛА...

  • Класс
570010681728

Галина Мурадова

28 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
78 комментариев
961 раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • СВЕТЛАНА ИРИС
    СВЕТЛАНА ИРИС
    Гомель
  • Валентина Середа
    Валентина Середа
    Борисов
  • Наталия Путрич(Кашепа)
    Наталия Путрич(Кашепа)
    Негневичи
  • Нина Суран
    Нина Суран
  • Мікола Антончык
    Мікола Антончык
    Новогрудок

  • Бесплатная открытка розы, всем здоровья, любви и благополучия
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, сердце, рука, бабочка
  • Бесплатная открытка тюльпаны, чашка, кофе, доброе утро, пятница, пришла

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться