
Всем привет, мои дорогие! Наверное, никогда не устану повторять о том, что очень люблю выпечку на творожном тесте. Из, казалось бы, простых продуктов, можно приготовить настолько мягкие и нежные булочки, что домашние их съедают быстрее, чем они успевают остыть. Такие булочки отличаются от обычных сдобных. Они слегка рассыпчатые, но при этом влажные, нежные и как будто слоистые внутри. Что нужно: - 180 г творога - 1 яйцо - 50 г сливочного масла - 80 г сахара - 230 г муки - 1 ч л разрыхлителя - 1 ч л ванильного сахара Что делаем: 1. Если творог крупный, то нужно его протереть через сито. Если он изначально мелкий, т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.