Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Gif

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

Последний визит: 00:28
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Gif
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Фотография от Тамара Марцинкевич ( Холдобина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569894790967

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем, немного муки отсыпаем грамм 100, в оставшейся муке делаем углубление переливаем кефир и замешиваем тесто, в процессе добавляем 3ст.л. растительного масла и оставшуюся муку. Возможно Вам потребуется бол
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
242 комментария
2.4K раз поделились
21K классов
  • Класс
569894790967

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

24 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ТЁРТЫЙ ПИРОГ — ВКУС ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!

Дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться рецептом, который всегда напоминает мне уютные семейные вечера. Этот тёртый пирог готовится просто, а вкус — потрясающий. Нежное тесто, сладкая начинка и мягкая крошка сверху… Счастье своими руками!
Показать еще
ТЁРТЫЙ ПИРОГ — ВКУС ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! - 5367163090791
ТЁРТЫЙ ПИРОГ — ВКУС ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! - 5367163090791
Показать еще
72 комментария
741 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
569894790967

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

6 окт

Мне очень приятно было получить такие замечательные и тёплые слова в свой день рождения.

...
  • Класс
569894790967

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

23 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Трубочки из лаваша с вкуснейшей начинкой, можно жарить на сковороде или выпекать в духовке + ✔️Полезные советы.
Трубочки из лаваша. Можно жарить на сковороде, можно выпекать в духовке. Начинку можно использовать любую: творог, повидло, но в нашей семье больше всего любят с яблочной начинкой. Рецепт: лаваш -2шт, яблоки -5-6шт, сахар -2-5ст.л, лимонный сок -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки примерно 5-6шт очистим и натрем на крупной терке. Кладем на сухую сковороду, сбрызгиваем соком лимона, я для удобства использую уже готовый сок лимона, добавляем сахар по вкусу, у меня яблоки сладкие я добавляю 2ст.л. сахара, Вы добавляйте по вкусу. Жарим до выпаривания жидкости примерно 5-7 минут, снимаем с огня. Берем лаваш, разрезаем на прямоугольники. На край кладем начинку и заворачиваем трубочки. Теперь Выбор за Вами, можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета или запечь в духовке, я сегодня запекала в духовке. Смазала яйцом и в духовку при температуре 180 градусов примерно 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Готовые трубочки подаем к утреннему кофе или чаю. Подробности и детал
Трубочки из лаваша с вкуснейшей начинкой, можно жарить на сковороде или выпекать в духовке + ✔️Полезные советы.
Показать еще
89 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
569894790967

Тамара Марцинкевич ( Холдобина)

30 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Показать еще
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 950670581405
1.2K комментариев
4.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

116

  • Тамара Богомолова
    Тамара Богомолова
    Климовичи
  • Иван Голюгин
    Иван Голюгин
    Дзержинск
  • Ольга Застрелова
    Ольга Застрелова
    Климовичи
  • Галина Осмоловская
    Галина Осмоловская
  • Галя Семёнова(Жилина)
    Галя Семёнова(Жилина)
    Климовичи

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, дом, снег, мира, ягоды, чашка, чай, чайник, текст
  • Бесплатная открытка святой николай чудотворец
  • Бесплатная открытка будь всегда самой счастливой, животные, рыжий кот, букет, коробка, подарок, цветы, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться