Добрый вечер,мои дорогие Друзья! Кто не делал ,,Лечо"советую сделать,очень вкусно! Сейчас кушаю ,,Лечо",себе оставила на пробу,очень ,очень вкусно. Вчера я показывала урожай болгарского перца,как я фаршировала и сколько нафаршировала и у меня остался болгарский перец, когда я вырезала хвостики перца и выбирала средину с семенами перца. И вот сегодня 13Сентября 2025года: Рабочий день Галины Сорвала виноград -поставила вино.. Затем кусочки перца лежали в холодильнике после вчерашней работы. Я делюсь с Вами проверенным мною рецептом ,,Лечо": Этот рецепт на одну порцию: 5кг-очищенного перца, 1стакан сахара, 1стакан уксуса 9%, 2ст.ложки соли без горки, 4ст.ложки подсолнечного масла, 1литр воды , 2ст ложки томатной пасты. Перец порезать дольками и варить 7минут,после того ,как вода закипит. Затем в стерелизованные баночки ,закрыть крышкой,перевернуть банку,укутать одеялом и на след.день после остывания в холодное место . У меня сегодня было пол порции, после вчерашнего пе...ЕщёДобрый вечер,мои дорогие Друзья! Кто не делал ,,Лечо"советую сделать,очень вкусно! Сейчас кушаю ,,Лечо",себе оставила на пробу,очень ,очень вкусно. Вчера я показывала урожай болгарского перца,как я фаршировала и сколько нафаршировала и у меня остался болгарский перец, когда я вырезала хвостики перца и выбирала средину с семенами перца. И вот сегодня 13Сентября 2025года: Рабочий день Галины Сорвала виноград -поставила вино.. Затем кусочки перца лежали в холодильнике после вчерашней работы. Я делюсь с Вами проверенным мною рецептом ,,Лечо": Этот рецепт на одну порцию: 5кг-очищенного перца, 1стакан сахара, 1стакан уксуса 9%, 2ст.ложки соли без горки, 4ст.ложки подсолнечного масла, 1литр воды , 2ст ложки томатной пасты. Перец порезать дольками и варить 7минут,после того ,как вода закипит. Затем в стерелизованные баночки ,закрыть крышкой,перевернуть банку,укутать одеялом и на след.день после остывания в холодное место . У меня сегодня было пол порции, после вчерашнего перца. Каждый день нахожу себе работу,без работы не могу сидеть С уважением к Вам Галина гармонист самоучка))
Рабочий день Галины Сегодня я собрала 3ведра(12л) винограда. Осталось приготовить вино. Рецепт у меня простой,делюсь со своими любимыми Друзьями: Виноград очищаем с веточек во флягу(40л). Виноград надо пожмякать хорошо Добавляю 2кг сахара Затем холодной водой заливаю виноград до горлышка во фляге и ставлю в темное место прикрываю крышкой. Помешиваю на день несколько раз. Так оно стоит во фляге и бродит 2недели. Через 2недели процеживаю через марлю в ведро- На 10л ещё добавляю кг 3-4 сахара -надо всё пробовать на вкус,когда добавляем сахар,и заливаю в бутли 10л.и сверху одеваю перчатку и ставлю в темное место. Перчатка сразу надуется,как только перчатка упадет вино готовое. Делаю на протяжении многих лет Решила с Вами поделится Я думаю всё понятно написала. Закаток наделала ,осталось вина сделать и принимать своих дорогих Друзей,гостей. С уважением Галина гармонист самоучка))
Комментарии 8
Кто не делал ,,Лечо"советую сделать,очень вкусно!
Сейчас кушаю ,,Лечо",себе оставила на пробу,очень ,очень вкусно.
Вчера я показывала урожай болгарского перца,как я фаршировала и сколько нафаршировала
и у меня остался болгарский перец,
когда я вырезала хвостики перца и выбирала средину с семенами перца.
И вот сегодня 13Сентября 2025года:
Рабочий день Галины
Сорвала виноград -поставила вино..
Затем кусочки перца лежали в холодильнике после вчерашней работы.
Я делюсь с Вами проверенным мною рецептом ,,Лечо":
Этот рецепт на одну порцию:
5кг-очищенного перца,
1стакан сахара,
1стакан уксуса 9%,
2ст.ложки соли без горки,
4ст.ложки подсолнечного масла,
1литр воды ,
2ст ложки томатной пасты.
Перец порезать дольками и варить 7минут,после того ,как вода закипит.
Затем в стерелизованные баночки ,закрыть крышкой,перевернуть банку,укутать одеялом и на след.день после остывания в холодное место .
У меня сегодня было пол порции,
после вчерашнего пе...ЕщёДобрый вечер,мои дорогие Друзья!
Кто не делал ,,Лечо"советую сделать,очень вкусно!
Сейчас кушаю ,,Лечо",себе оставила на пробу,очень ,очень вкусно.
Вчера я показывала урожай болгарского перца,как я фаршировала и сколько нафаршировала
и у меня остался болгарский перец,
когда я вырезала хвостики перца и выбирала средину с семенами перца.
И вот сегодня 13Сентября 2025года:
Рабочий день Галины
Сорвала виноград -поставила вино..
Затем кусочки перца лежали в холодильнике после вчерашней работы.
Я делюсь с Вами проверенным мною рецептом ,,Лечо":
Этот рецепт на одну порцию:
5кг-очищенного перца,
1стакан сахара,
1стакан уксуса 9%,
2ст.ложки соли без горки,
4ст.ложки подсолнечного масла,
1литр воды ,
2ст ложки томатной пасты.
Перец порезать дольками и варить 7минут,после того ,как вода закипит.
Затем в стерелизованные баночки ,закрыть крышкой,перевернуть банку,укутать одеялом и на след.день после остывания в холодное место .
У меня сегодня было пол порции,
после вчерашнего перца.
Каждый день нахожу себе работу,без работы не могу сидеть
С уважением к Вам Галина гармонист самоучка))
Сегодня я собрала 3ведра(12л) винограда.
Осталось приготовить вино.
Рецепт у меня простой,делюсь со своими любимыми Друзьями:
Виноград очищаем с веточек во флягу(40л).
Виноград надо пожмякать хорошо
Добавляю 2кг сахара
Затем холодной водой заливаю виноград до горлышка во фляге и ставлю в темное место прикрываю крышкой.
Помешиваю на день несколько раз.
Так оно стоит во фляге и бродит 2недели.
Через 2недели процеживаю через марлю в ведро-
На 10л ещё добавляю кг 3-4 сахара -надо всё пробовать на вкус,когда добавляем сахар,и заливаю в бутли 10л.и сверху одеваю перчатку и ставлю в темное место.
Перчатка сразу надуется,как только перчатка упадет вино готовое.
Делаю на протяжении многих лет
Решила с Вами поделится
Я думаю всё понятно написала.
Закаток наделала ,осталось вина сделать и принимать своих дорогих Друзей,гостей.
С уважением Галина гармонист самоучка))