Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Татьяна Горелова

Последний визит: вчера 08:21
Фотография от Татьяна Горелова
Gif
Фотография от Татьяна Горелова
Gif
Фотография от Татьяна Горелова
Gif
Фотография от Татьяна Горелова
Gif
Фотография от Татьяна Горелова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Татьяна Горелова

13 окт
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Квашеные помидоры
Закончилось лето, и пришло время снимать последние помидоры: зелёные, бурые. Предлагаю приготовить из них вкусную закуску к картошечке 😋 - помидоры зелёные, бурые 1 кг - листья хрена, зонтики укропа - по возможности, можно и без них - чеснок Рассол - - чистая вода 1 л - сахар 2 ст.ложки - соль 1 ст.ложка - горчица сухая (порошок) 1/2 ст.ложки Через положенное время, можно пробовать 🙂👍 Такие помидоры могут храниться в рассоле до весны. Благодарю за просмотр и лайк 🫶 Увидимся на канале "Будет Вкусно!" 👩‍🍳
Квашеные помидоры
Показать еще
30 комментариев
273 раза поделились
3.4K классов
  • Класс

Татьяна Горелова

16 авг
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Два рецепта квашеных помидоров из бабушкиной тетрадки(без уксуса).Хранятся до весны.
Друзья,как говорится - готовь сани,летом!А нам хозяюшкам нужно готовить зимние запасы. Сегодня убирала у себя в тумбочке и нашла бабулину тетрадь с рецептами.Меня привлекли рецепты квашеных овощей,в частности томатов.Я вспомнила вкус этих квашенных помидоров,невероятно ароматных и вкусных,да ещё и без уксуса . ❗️1."По - армянски".Это остренькие,в меру пикантные,ароматные,с зеленью, перчиком,морковкой и чесноком. Бабуля их готовила в емкости которую называла "макитрой"А морковка напоминала морковь по корейски,только ещё вкуснее. Сначала готовим рассол - в 1 литр чистой фильтрованной воды всыпаем 1ст.л. с горкой соли (не йодированной), 2 ст.л.сахарного песка,2шт.лаврового листа,3 бутона гвоздики,по 4 шт. душистого и чёрного перца,1чл.семян кориандра. Воду со специями ставим на огонь,доводим до кипения и провариваем пару минут.Затем приготовленный рассол оставляем до полного остывания. Когда рассол остынет его нужно процедить. Тем временем подготавливаем овощи. Бурые помидоры промываем
Два рецепта квашеных помидоров из бабушкиной тетрадки(без уксуса).Хранятся до весны.
Показать еще
30 комментариев
262 раза поделились
2.6K классов
  • Класс

Татьяна Горелова

21 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как попробовал этот салат по-корейски, подсадил разом всю семью. Теперь готовлю на все застолья и праздники. Съедается вмиг как не было
Этого салата всегда мало, сколько ни приготовь. Хоть гору на стол поставь, вмиг ничего не остается, как не было вовсе. Вот так я подсадил разом всю семью. Попробовал сделать однажды и теперь готовлю на все застолья и праздники. На самом деле и родные в восторге, и я очень доволен. Ведь этот салатик готовить пара пустяков. А получается он и правда очень вкусно. Поэтому, девочки, приглашаю вас со мной на кухню. Будем ваять новый корейский шедевр. По душе он придется многим. Отвечаю за это своим честным кулинарным словом. 😁 Как я и сказал, рецепт будет простой и быстрый, реально приготовить его пара пустяков. Поэтому сегодня особо разглагольствовать не стану. Состряпаем эту красоту за несколько минут. Все ингредиенты и пропорции смотрите, как всегда, в конце статьи. И там же я прикрепил еще видео, чтобы всем было комфортно. И тем, кто любит читать, и тем, кому больше нравится наблюдать за процессом в действии. Итак, начинаем с главного - с мясной составляющей. Для меня, как и для большин
Как попробовал этот салат по-корейски, подсадил разом всю семью. Теперь готовлю на все застолья и праздники. Съедается вмиг как не было
Показать еще
59 комментариев
460 раз поделились
2.3K классов
  • Класс

Татьяна Горелова

19 июн
поделилась публикацией
Рецепты от Светланы Печенкиной
Рецепты от Светланы Печенкиной
Квас домашний ржаной без использования дрожжей
Я не люблю домашний квас, закваска которого делалась на дрожжах. По мне так это брага, а не квас. Да и зачем там дрожжи, если и без них получается замечательный квас, шипучий, кисло-сладкий, освежающий. Для его приготовления нужен ржаной хлеб. Я обычно использую Бородинский, но подойдёт и любой другой, в котором есть ржаная мука. Нарезаем хлеб на кусочки, можно на крупные, но я режу кубиками. Выкладываем на противень и отправляем в духовку сушится. Духовка разогрета до 180*С, хлеб должен полностью высушиться, но не почернеть. В противном случае квас получится горьким. Берём банку, трёхлитровую или сразу пятилитровую. Высыпаем в неё высушенный хлеб, приблизительно 15-20 кубиков-кусочков. На 1 литр воды берём 2 ст.л. сахара. Можно сахар развести в воде, а можно высыпать прямо в банку с сухарями. Вода должна быть чистой, но не кипячёной. Я использую бутилированную, комнатной температуры. Вливаем воду, высыпаем сахар, размешиваем, закрываем крышкой с дырочками или марлей. Оставляем в тёп
Квас домашний ржаной без использования дрожжей
Показать еще
41 комментарий
318 раз поделились
3.2K классов
  • Класс

Татьяна Горелова

29 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
148 комментариев
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Мария Швецова
    Мария Швецова
  • Михаил Обяхтин
  • Ольга Ковальчук (Низовец)
    Ольга Ковальчук (Низовец)
    Иваново
  • ЕЛЕНА МОНАХОВА
    ЕЛЕНА МОНАХОВА
    П.ПАЛЕХ
  • Морозова Светлана
    Морозова Светлана
    пос. Палех (Палехский район)

  • Бесплатная открытка счастье, девушка, мужчина, пара, судьба, мечтой, текст, солнце, закат

7

  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    51428 подписчиков
  • ОБУСО "Палехский КЦСОН"
    ОБУСО "Палехский КЦСОН"
    575 подписчиков
  • Global Film
    Global Film
    4623 подписчика
  • Скатерть самобранка
    Скатерть самобранка
    409025 подписчиков
  • WILDBERRIES НАХОДКИ ПОКУПКИ СКИДКИ WB
    WILDBERRIES НАХОДКИ ПОКУПКИ СКИДКИ WB
    1735 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться