Диаметр бисквита 16 см
Сахар - 185 гр
Яйца - 4 шт
Мука пшеничная - 145 гр
Мука миндальная - 80 гр
Кукурузный Крахмал - 15 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Сливочное масло - 40 гр
Молоко - 110 гр
1. Два вида муки, разрыхлитель и кукурузный крахмал, просеять и перемешать венчиком.
2. Яйца взбить на средней скорости до пены.
3. Добавлять сахар по 1-2 ст.ложке каждый раз давать сахару разойтись перед последующей порцией на это уйдёт 3-4 минуты☝
*Во время добавления сахара рекомендую не торопиться и давать сахару разойтись‼4⃣После того как добавили Весь сахар нужно уменьшить скорость миксера до минимума .
5. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с молоком
6. Ввести молочно масляную смесь в 2-3 приема чередуя с мучной смесью.
7. Разделить готовое тесто на 2 части и влить в подготовление формы 16 D дно обернутое фольгой
8. Выпекать при температуре 170-175 градусов (Моя духовка Gorenije и это оптимальная температура для бисквитов)
30-40 минут☝
9. Готовность проверить шпажкой если она выходит сухой и чистой это означает бисквит готов.
10. Дать бисквитам остыть на решётке извлечь из формы обернуть пищевой плёнкой в контак и убрать в холодильник на ночь
👉На следующий день срезать верхушку и разрезать бисквиты каждую на 2 части итого у вас будет 4 слоя бисквита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев