Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Онегина

Ольга Онегина

Последний визит: вчера 17:46
Фотография от Ольга Онегина
Фотография от Ольга Онегина
Фотография от Ольга Онегина
Фотография от Ольга Онегина
Фотография "Одно из моих любимых мест на речке Лименде....!!!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:42
Поделилась видео
Pantelei Manouilidis

Pantelei Manouilidis

video_11010713392403.mp4
01:15
video_11010713392403.mp4
111 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:40
поделилась публикацией
Книга растений
Книга растений
Самый вкусный фрукт в мире — и нейротоксин, который за ним скрывается
В 1866 году Марк Твен путешествовал по Гавайям. Он посещал сахарные плантации, пробовал местные фрукты и вёл записки. Об одном плоде он написал: "самый восхитительный фрукт, известный человеку". Это была черимойя — зелёный бугристый плод размером с кулак, с белой кремовой мякотью, тающей во рту. Вкус описывают как смесь банана, ананаса, клубники и ванильного мороженого. За тысячи лет до Твена инки резервировали черимойю для знати. Название на кечуа — "чиримуйя" — означает "холодные семена": плод растёт в прохладных высокогорьях Анд на высоте до 2400 метров. Керамические сосуды в форме черимойи, созданные культурой Куписнике между 1000 и 700 годами до нашей эры, хранятся в парижском Музее человека. Три тысячи лет люди выращивали этот фрукт и считали его даром богов. В 1999 году французские неврологи опубликовали в журнале Lancet статью, которая изменила всё. На карибском острове Гваделупа они обнаружили эпидемию странной болезни. Из всех пациентов с паркинсонизмом 75% имели атипичную фо
Самый вкусный фрукт в мире — и нейротоксин, который за ним скрывается
Показать еще
12 комментариев
17 раз поделились
156 классов
  • Класс
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:37
Поделилась темой
Красиво
Красиво

Шикарные хвосты 👍😍🐈

    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059558831
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059559087
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059559343
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059559599
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059559855
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059560111
    Шикарные хвосты 👍😍🐈 - 5369059560367
0 комментариев
3 раза поделились
75 классов
  • Класс
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:36
Поделилась видео
Владимир Низяев

Владимир Низяев

ТёЩА МОЯ ЛАСКОВАЯ, МОЛОДАЯ, ОЗОРНАЯ ПОВОРОТЛИВАЯlowest 240px
03:37
ТёЩА МОЯ ЛАСКОВАЯ, МОЛОДАЯ, ОЗОРНАЯ ПОВОРОТЛИВАЯlowest 240px
5 748 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
4 класса
  • Класс
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:31
Поделилась темой
Нежные струны души
Нежные струны души

Бывает, но редко, люди понимают друг друга без слов, смотря друг другу в глаза...

Бывает, но редко, люди понимают друг друга без слов, смотря друг другу в глаза... - 5384852818681
Бывает, но редко, люди понимают друг друга без слов, смотря друг другу в глаза... - 5384852818681
Показать еще
5 комментариев
25 раз поделились
187 классов
  • Класс
569282811603

Ольга Онегина

вчера 17:27
поделилась публикацией
Школа Жизни
Школа Жизни
Как сделать полезный отвар из свежих грибов?: Кегельбанский рецепт
По своему биохимическому составу грибы близко стоят к овощам, а по пищевой ценности их можно рассматривать как замену куриному и даже наваристому бульону на говяжьих косточках из национальной южной кухни Азербайджана, Армении, Грузии и Осетии — хашу. В этом случае кухню стран Кавказа и грибной бульон из русской кухни объединяет определение «хашел» — варить. По сокогонному действию отвар из свежесобранных съедобных грибов превосходит отвар и выжимку сока из овощей и не уступает мясным. Любой наваристый бульон богат белком, витаминами, минералами. Но калорийность блюда из грибов варьируется в зависимости от вида и способа приготовления. Грибной бульон для человека является питательным, «энергетическим» и согревающим. Помогает нормализовать артериальное давление, усиливает аппетит, стимулирует пищеварение. Причем одними из самых насыщенных и сытных считаются боровики. Бульон, приготовленный из грибов, опытными кулинарами рассматривается как основа для приготовления соусов или супов. Приче
Как сделать полезный отвар из свежих грибов?: Кегельбанский рецепт
Показать еще
6 комментариев
25 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Ольги доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться