Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Твердохлеб

Валентина Твердохлеб

Последний визит: 15:18
Фотография от Валентина Твердохлеб
Фотография от Валентина Твердохлеб
Фотография от Валентина Твердохлеб
Фотография от Валентина Твердохлеб
Фотография от Валентина Твердохлеб
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569242560981

Валентина Твердохлеб

15 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом

Нежный десерт из тонких шоколадных блинчиков и двух видов крема — тёмного и белого. Лучше готовить заранее, с вечера: за ночь он стабилизируется, станет плотным и особенно вкусным. Идеальный вариант для зимних чаепитий и новогоднего стола.
Полезно знать:
- Мерный стакан — 200 мл
- Сковорода — 24 см
Крем (2 вида)
Ингредиенты:
- Молоко — 800 мл
- Кукурузный крахмал — 100 г
- Мука — 1 ст. л. с горкой
- Сахар — 180 г
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Тёмный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл (по 50 мл на каждый крем)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на сре
Показать еще
Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом - 5358711488925
Слоёный шоколадно-ванильный десерт с кремом - 5358711488925
132 комментария
777 раз поделились
6K классов
  • Класс
569242560981

Валентина Твердохлеб

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! и если повезет! можно было стать счастливым обладателем этого дивного тортика с которым не стыдно было и прийти в любые гости, и даже принести его в качестве подарка. Были, конечно же, и домашние версии – на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! поскольку каждая хозяйка знала, что есть в настоящей птичке какая то тайна, какой то секретный ингредиент, который просто так не купишь и без которого, к сожалению, ничего не получится. Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен  агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество – хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус! И все бы было хорошо, но к сожалени
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Показать еще
120 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
569242560981

Валентина Твердохлеб

22 ноя
Так ходить после 60 НЕЛЬЗЯ! Опасно для здоровья, особенно для суставов.
14:12
УвлеченияСуставы

Так ходить после 60 НЕЛЬЗЯ! Опасно для здоровья, особенно для суставов.

А сколько ходите шагов вы?

grigoriylfk

Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев

20 ноя
  • Класс
569242560981

Валентина Твердохлеб

29 окт
поделилась публикацией
ПРОФИ своего дела
ПРОФИ своего дела
Топ-10 вопросов о выращивании бройлеров
Весна – время посадки бройлера. Собрали топ-10 вопросов, на которые ищут ответ люди, желающие посадить бройлеров. 1. Выгодно ли выращивать бройлеров для себя, а не для продажи? Да, это выгодно. При выращивании бройлеров для себя вы можете контролировать условия содержания птицы, таким образом, вы получите мясо, в качестве которого уверены. Даже с учетом временных затрат на уход и денежных - на кормление и оборудование, это выйдет дешевле, чем покупать мясо такого качества. 2. Как выбрать подходящую породу бройлеров для выращивания? Слово «порода» очень часто применяется к бройлерам, однако использование этого слова некорректно: бройлеры являются кроссами. При выборе кросса необходимо учитывать скорость роста, качество мяса, устойчивость к болезням и климатическим условиям. Самыми частыми для России считаются кобб-500 и росс-708, однако используются и другие кроссы, о них мы писали в статье. 3. Чем отличаются бройлерные куры от других направлений? Все разновидности бройлеров были выведе
Топ-10 вопросов о выращивании бройлеров
Показать еще
5 комментариев
37 раз поделились
390 классов
  • Класс
569242560981

Валентина Твердохлеб

20 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
357 комментариев
3.7K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

50

  • Ольга Литош(Дорошук)
    Ольга Литош(Дорошук)
    Красноперекопск
  • Natalya Kuzmina
    Natalya Kuzmina
    Красноперекопск
  • Тамара Нечаева (Тайкова)
    Тамара Нечаева (Тайкова)
    Лунино-Пенза
  • Светлана Шалашская (Коробка)
    Светлана Шалашская (Коробка)
    Мариуполь
  • Люда Андреева
    Люда Андреева
    Красноперекопск

  • Бесплатная открытка пожелание, и пусть хорошее здоровье, вам будет лучше, всех наград, корзинка, фрукты
  • Бесплатная открытка елка снег, шишки птица, чашка чай, зимнего приятного утра
  • Бесплатная открытка 22 декабрь, счастья в каждый дом, текст, дед мороз, лыжи, снег, домик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться