Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Скурлатова

Наталья Скурлатова

Последний визит: вчера 22:01
Фотография от Наталья Скурлатова
Фотография от Наталья Скурлатова
Фотография от Наталья Скурлатова
Фотография от Наталья Скурлатова
Фотография от Наталья Скурлатова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569191671606

Наталья Скурлатова

22 ноя
Поделилась темой
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT

На заметку📝Сохраняй🔥

Показать еще
На заметку📝Сохраняй🔥 - 5393915330134
На заметку📝Сохраняй🔥 - 5393915330134
Показать еще
33 комментария
412 раз поделились
4K классов
  • Класс
569191671606

Наталья Скурлатова

3 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ

✅Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
✅Готовим:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье (в так же
Показать еще
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. - 5352227030303
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. - 5352227030303
Показать еще
266 комментариев
801 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
569191671606

Наталья Скурлатова

3 окт
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Когда посадить лук под зиму в средней полосе 2025: сроки и советы по посадке
Осенняя подзимняя посадка лука севка – прекрасная возможность сэкономить так нужное время весной и получить более ранний и здоровый урожай луковиц. Посадку лучше проводить в благоприятные по лунному календарю дни. Сентябрь Октябрь Ноябрь В разных регионах России лук под зиму сажают в разное время, главное, посадить нужно примерно за 30 дней до наступления заморозков, когда земля уже подмерзает. Также следует обращать внимание на погодные условия вашего региона в каждый конкретный год. Обычно посадку проводят при дневных температурах +5…+7 градусов, которые держатся в течение 5–7 дней. В любом случае до наступления морозов лук должен успеть укорениться. Чаще всего в средней полосе подзимний лук севок сажают в октябре. Можно поэкспериментировать – весь лук для посадки разделить на 2-3 части и посадить их в разное время (но с одинаковыми условиями) и посмотреть весной, лук какого времени посадки будет расти лучше. Хорошо зарекомендовали себя при подзимней посадки сорта: Это должны быть с
Когда посадить лук под зиму в средней полосе 2025: сроки и советы по посадке
Показать еще
106 комментариев
326 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
569191671606

Наталья Скурлатова

28 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки (в тесто)
- Сметана 20% — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Ванилин — по вкусу
- Яблоко — 1 шт. (лучше твёрдое, кисло-сладкое)
Дополнительно:
- Сахар — 3 ст. ложки
- Корица — 1 ч. ложка
Готовим:
1. В большой миске взбить яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин.
2. Влить сметану и молоко, хорошо перемешать венчиком до однородности.
3. Яблоко нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками и добавить в массу.
4. Постепенно всыпать муку, заранее смешанную с разрыхлителем, замешивая мя
Показать еще
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
937 комментариев
6.7K раз поделились
55K классов
  • Класс
569191671606

Наталья Скурлатова

14 сен
поделилась публикацией
Все будет вкусно
Все будет вкусно
Что я делаю с помидорами осенью: мои заготовки из помидор на зиму
Всем привет! Все грустят, что закончилось лето, а я, что заканчивается сезон изобилия овощей и зелени. Осенью я продолжаю активно заниматься заготовками на зиму, из помидор делаю многое: квашу их, вялю, замораживаю, а также готовлю вкуснейшие ароматные соусы. К тому же, у кого нет дачи, осенью цены на помидоры самые низкие, можно выгодно закупиться и сделать вкусные запасы. Простой способ заготовки, который требует минимум усилий, даже рассол не нужно кипятить. Они идеально подходят как закуска или дополнение к мясным блюдам, к запеченной картошке. Процесс квашения простой, а результат всегда восхитительный! Ингредиенты: Приготовление: Помидоры и зелень моем. Чеснок очищаем. На дно ведерка выкладываем часть зелени, чеснок, перец горошком, острый перец (если используете). Затем плотно укладываем помидоры, чередуя с оставшейся зеленью и чесноком. В холодную воду добавляем сахар и соль, перемешиваем до растворения. Заливаем помидоры рассолом так, чтобы он полностью их покрыл. Сверху накр
Что я делаю с помидорами осенью: мои заготовки из помидор на зиму
Показать еще
85 комментариев
811 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
569191671606

Наталья Скурлатова

6 сен
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Выбираю профилактическую обработку лука как белорусские фермеры в июне. 1 процедура заменяет 4 химические опрыскивания
Стою на луковой грядке и чувствую, как внутри все сжимается от ярости! Третий год подряд луковая муха превращает мой урожай в гниющую массу, а я как дурак травлю участок химией каждые две недели. Готов был махнуть рукой на выращивание лука и покупать его в магазине до конца жизни! Раньше каждый июнь превращался в настоящую войну с вредителями. Опрыскивал от мухи, потом от грибка, затем от трипса, снова от мухи. Четыре разные обработки за месяц, а толку никакого. Химии покупал на восемьсот рублей, время тратил каждые выходные, а лук все равно гнил и желтел. Все изменилось, когда познакомился с белорусским агрономом на дачном форуме. Виктор поделился методом, который показался мне бредом. Одна профилактическая обработка лука вместо четырех? Смеялся над такой наивностью. Но когда увидел фотографии его урожая в августе, челюсть отвисла. Вторая половина июня - критическое время для лука. Именно сейчас луковая муха делает вторую кладку яиц, начинают развиваться грибковые болезни от влажности
Выбираю профилактическую обработку лука как белорусские фермеры в июне. 1 процедура заменяет 4 химические опрыскивания
Показать еще
27 комментариев
194 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Владимир Баранов
    Владимир Баранов
    Рязань
  • Валентина Захарова (Жесткова)
    Валентина Захарова (Жесткова)
    Рязань
  • Елена Кру
  • Сергей Солдаткин
    Сергей Солдаткин
    Рязань(Захаровский р-н)
  • Акрам Кадыров
    Акрам Кадыров

  • Бесплатная открытка коробка, цветы, красивого зимнего вечера
  • Бесплатная открытка доброй ночи, счастливого завтра, девушка, зонт, цветы

30

  • Копилка оригинальных идей
    Копилка оригинальных идей
    1254606 подписчиков
  • Подарки,пожелания,поздравления,гиф Бесплатно
    Подарки,пожелания,поздравления,гиф Бесплатно
    263064 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365002 подписчика
  • Подарки для всех❤️
    Подарки для всех❤️
    32145 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться