Горячий молочный пирог. Простой рецепт ароматного бисквита
Готовим: Яйца начинаем взбивать с щепоткой соли, затем частями вводим сахар и взбиваем массу до пышности и густоты. Стойких пиков добиваться не нужно, просто масса должна увеличиться в два раза. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Всыпаем муку в массу и вымешиваем однородное и густое тесто. Молоко смешиваем со сливочным маслом и нагреваем до теплого состояния, перемешиваем. Вливаем молоко в тесто, вымешиваем венчиком до однородности. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, но смотрите по своей духовке. Пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Бисквит получается
Статья автора «Просто о жизни и воспитании» в Дзене ✍: Жизнь, во всем её беспорядочном, прекрасном и непредсказуемом великолепии, на протяжении веков была ...