В прошлом году готовила на новогоднюю стол. В этот раз тоже сделаю. Для тирамису: Кофе свежезаваренный 2 ст ложки или 3 если любите ощущать яркий кофейный вкус 5 желтков Сахар 100гр Маскарпоне 400гр Жирные сливки 33% 200 мл Цедра апельсина На водяной бане держим желтки с сахором, помешивая пока сахар полностью не растворится. Далее добавляем маскарпоне и перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки. Соединяем все. Макаем печенье в кофе на половину и выкладываем в форму слоями. Сначала крем, затем печенье. Выдержать тирамису в холодильнике 12 часов, украсить какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.