Не мучаюсь с теркой. Готовлю ленивые деруны, которые вкуснее оригинальных. Делюсь этим способом
Ингредиенты: Картофель 500 г Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 1 шт Мука 2 ст.л Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: Картофель и лук очистите от верхнего слоя, промойте, нарежьте небольшими кусочками любой формы. Нарезку закиньте в чашу блендера, перебейте на высоких скоростях. Также для размельчения картофеля можно пользоваться мясорубкой, итог будет схожим. Картофельно-луковую массу переложите в глубокую тарелку на 5 минут, чтобы картофель выделил сок. Весь сок необходимо слить, удобнее всего это сделать, переложив смесь в сито. Затем в картофель
Мука Манка и Кипяток. Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Для смазывание тесто. Растопленное слив масло 100мл По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно. Жарим на среднем огне. На сухой сковороде. Выход 4шт. Приятного Аппетита.