Ингредиенты: •4 яйца •3 ст. л. сахара •1 стакан муки •Яблоки •Разрыхлитель •Немного лимонного сока •50 г сливочного масла (часть в тесто, часть для смазывания формы) Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы (8–10 минут), чтобы она стала воздушной. Аккуратно вмешайте муку лопаткой. Добавьте разрыхлитель, немного лимонного сока и растопленное сливочное масло. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте кубиками — так они получаются особенно вкусными. Форму смажьте маслом, вылейте тесто и украсьте сверху дольками яблок. Выпекайте при 180° около 30-40 минут (проверяйте зубочисткой) ✨ На столе появитс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.