Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Gif

Лидия Зенина(Самусева)

Сейчас на сайте
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Gif
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Gif
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Gif
Фотография от Лидия Зенина(Самусева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Венгерская закуска на зиму
Сегодня мы будем готовить Венгерскую закуску на зиму. Лечо – это замечательная венгерская закуска, очень популярная и многими любимая. Наверняка, вы знаете, что рецептов этой заготовки существует очень большое количество. Готовят лечо не только из перца и томатов. Существуют также более оригинальные варианты – лечо с кабачками, огурцами, баклажанами и т.д. Процесс приготовления довольно простой и быстрый. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 3 литра заготовки. Приготовление: Подготовим овощи. Сладкий перец для лечо обязательно используем мясистый, ароматный и без повреждений. Очищаем перцы от семенной коробки и светлых мясистых перегородок. Промываем половинки перцев и нарезаем полосками. Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке. Очищенный и промытый репчатый лук нарезаем четверть кольцами. Подготовленный чеснок натираем на тёрке с мелким полотном. Выбир
Венгерская закуска на зиму
Показать еще
70 комментариев
752 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

9 дек
поделилась публикацией
Данила про КИНО
Данила про КИНО
Ради неё знаменитые мужчины бросали семьи, и даже меняли страны … Красивая жизнь и печальный финал актрисы Майи Булгаковой
Майя Булгакова талантливая советская и российская актриса, которая прожила яркую, интересную и красивую жизнь. Она снималась у лучших советских режиссеров, ее партнерами становились лучшие советские артисты, а в ее фильмографии более сотни ролей. Ради нее знаменитые мужчины бросали семьи, и даже меняли страны, но ее жизнь неожиданно оборвалась … С творчеством Майи Булгаковой хорошо знакомы любители советского кино. Достаточно вспомнить директора школы из «Приключений Электроника», бывшую летчицу Надежду Петрухину из драмы Ларисы Шепитько «Крылья», Марфу Юткину из исторического фильма Владимира Венгерова «Строговы» или учительницу английского из детского фильма «Перевод с английского» … Кроме того, много лет жизни актриса отдала Московскому государственному театру киноактера. Кстати, была первой советской артисткой, исполнившей на большой сцене песни легендарной Эдит Пиаф. А как сложилась личная жизнь артистки, кем стали ее дети и почему жизнь этой талантливой женщины оборвалась в сам
Ради неё знаменитые мужчины бросали семьи, и даже меняли страны … Красивая жизнь и печальный финал актрисы Майи Булгаковой
Показать еще
579 комментариев
198 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

4 дек
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
  • Класс
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

4 дек
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
  • Класс
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

4 дек
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
  • Класс
568865042862

Лидия Зенина(Самусева)

20 ноя
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ - ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ АРМЕНИИ
Друзья, добрый день! Покажу вам закуску, с которой познакомилась в Армении уже много лет назад. Готовить такую фасоль очень просто, а результат - потрясающий! Здесь это очень распространенное блюдо и у каждой хозяйки обычно есть свой рецепт. Вам покажу тот вариант рецепта, по которому я обычно готовлю. Для начала выберем фасоль. В Армении для этого рецепта берут плоскую фасоль. Хотя я готовила и с обычной и со спаржевой. Но, конечно же, если найдете плоскую - берите ее. Это достаточно крупная фасоль. Пальцы у меня длинные, так что можете сделать вывод! Фасоль промываю и отрезаю кончики. А затем разрезаю пополам. Промываю фасоль еще раз. В большой кастрюле кипячу воду и добавляю соль. Забрасываю фасоль в кипящую воду. Этот сорт варю 7-8 минут. Пару раз перемешиваю. Фасоль остается слегка недоваренной. Ни в коем случае не мягкой. Теперь понадобится очень холодная вода или лед. Я обычно, как только начинаю готовить это блюдо, сразу ставлю миску с водой в морозильную камеру. Забра
БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ - ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ АРМЕНИИ
Показать еще
125 комментариев
592 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Анастасия Прокопова (Самойлова)
    Анастасия Прокопова (Самойлова)
    Курск
  • Валентина Бутько
    Валентина Бутько
    г. Курчатов (Курчатовский район)
  • Rÿššĸīй пǎřŋįɯĸǎ
    Rÿššĸīй пǎřŋįɯĸǎ
    ←Там.↓Там..Или..Там↑ нет точна Там→
  • Светлана Щербина
    Светлана Щербина
    Санкт-Петербург
  • Сергей Самусев
    Сергей Самусев

2138

  • Хорошие родители
    Хорошие родители
    8636 подписчиков
  • "Зеркало Экрана"
    "Зеркало Экрана"
    7088 подписчиков
  • Подслушано Курчатов
    Подслушано Курчатов
    10408 подписчиков
  • Курчатов Курской области
    Курчатов Курской области
    9289 подписчиков
  • Здоровье с Еленой Малышевой
    Здоровье с Еленой Малышевой
    404534 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться