Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Жданова

Ольга Жданова

Последний визит: 19:26
Фотография от Ольга Жданова
Фотография от Ольга Жданова
Фотография от Ольга Жданова
Фотография от Ольга Жданова
Фотография от Ольга Жданова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568853553204

Ольга Жданова

8march1
25 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Чтобы зимой побаловать детей чем-то вкусненьким, я готовлю несколько баночек сливовой нутеллы
Это конечно не совсем настоящая нутелла, но очень вкусная и чем то даже похожая на нее, а главное натуральная - дети ее очень любят. Пересыпаю в кастрюлю 2 кг сливы без косточки, сливу я заранее уже помыла и косточку удалила. Добавляю сахар из расчета на 1 кг сливы 500 грамм сахара, у меня 2 кг сливы и я добавляю 1 кг сахара. Теперь какао порошок, добавляю 100 грамм. Какао порошок берите хорошего качества и тогда нуттелла получится супер шоколадной. Перемешиваю и ставлю на огонь.  На небольшом огне начинаю сливу варить, обязательно постоянно перемешиваю чтобы слива не подгорела. Минут через 5 сахар весь полностью растворится, слива даст сок и начнет закипать. Как только слива закипит немного увеличиваю огонь и буду сливу уваривать. После закипания прошло примерно 20-25 минут, слива уже хорошо разварилась и стала мягкая. Снимаю кастрюлю с огня и измельчаю сливу погружным блендером в однородную массу. Пробиваю аккуратно, блендер не поднимаю, так как брызги могут обжечь. Ставлю кастрюл
Чтобы зимой побаловать детей чем-то вкусненьким, я готовлю несколько баночек сливовой нутеллы
Показать еще
132 комментария
1.1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
568853553204

Ольга Жданова

8march1
24 авг
Поделилась темой
Азы компьютера
Азы компьютера

Добрый вечер, подскажите как убрать это назойливое- может быть интересно?

...
23 комментария
1 раз поделились
23 класса
  • Класс
568853553204

Ольга Жданова

8march1
17 авг
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
453 комментария
2.6K раз поделились
19K классов
  • Класс
568853553204

Ольга Жданова

8march1
6 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

То самое заварное пирожное из СССР

Показать еще
То самое заварное пирожное из СССР - 986944489651
То самое заварное пирожное из СССР - 986944489651
Показать еще
110 комментариев
2.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
568853553204

Ольга Жданова

8march1
2 июл
поделилась публикацией
Ленивая хозяйка и коты
Ленивая хозяйка и коты
Вот и я решилась приготовить этот нашумевший хит лета - мороженое из двух ингредиентов. Восторг, просто восторг!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Ну, вот и я решилась всё-таки повторить этот прогремевший на весь интернет рецепт мороженого из двух ингредиентов. Я очень долго откладывала этот процесс, так как, скажу честно, не верила в благоприятный результат, почему-то мне казалось, что это какой-то очередной интернет спам, активно всеми распространяемый, но не имеющий никакой ценности. Сподвиг меня на приготовление этого мороженого мой муж, которому было настолько интересно попробовать это блюдо, что он подговорил дочь, они притащили мне по несколько упаковок этих самых двух ингредиентов, из которых получится просто килограммов 5 мороженого, не меньше.  Испугавшись испортить продукты, я решила сделать небольшую порцию, чтобы проверить, к чему же это приведет. А привело это к тому, что через пару часов, то есть после того, как масса для мороженого замёрзла, от неё не осталось и следа, внимание, за 1 минуту 6 секунд. Именно столько понадобилось моему мужу, чтобы съесть приличненький
Вот и я решилась приготовить этот нашумевший хит лета - мороженое из двух ингредиентов. Восторг, просто восторг!
Показать еще
59 комментариев
352 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
568853553204

Ольга Жданова

8march1
14 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из ряженки и сгущенки готовлю отличный крем для торта (получается много и очень вкусно)
Использую только 2 ингредиента. Это мой любимый крем для торта. Всего из двух пакетов ряженки и одной банки вареной сгущенки получается много крема, которого хватает на большой торт. Консистенция, вкус и аромат у него просто замечательные. Крем очень нежный, отлично пропитывает любые коржи. Прекрасно подходит и для приготовления тортов без выпечки. Порции около 750 г Ингредиенты Инструкции 1. Заранее два пакета ряженки отправляем в морозильную камеру и даем полностью затвердеть (уходит 3-4 часа). 2. Замороженную ряженку освобождаем от упаковки. Дуршлаг накрываем марлей в 4-5 слоев, размещаем ряженку и оставляем на столе. Даем полностью оттаять. Потребуется 8-12 часов. 3. Из ряженки получается густая масса, которая похожа на творожный сыр только со вкусом топленого молока. Получается 400 г вкуснейшего творожного сыра. Процесс его приготовления не требует никаких усилий. Да, потребуется время, но это того стоит. Получается вкусно и недорого. 4. Сыр из ряженки перекладываем в миску. Он оч
Из ряженки и сгущенки готовлю отличный крем для торта (получается много и очень вкусно)
Показать еще
249 комментариев
1.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1718

  • Любовь Максименко(Зайцева) (кл)
    Любовь Максименко(Зайцева) (кл)
    Новосибирск
  • ☆ЕЛЕНА☆ ☆ KL☆
    ☆ЕЛЕНА☆ ☆ KL☆
    Воронеж
  • Галина Пономарева (Шарипова)
    Галина Пономарева (Шарипова)
    г. Юрюзань (Катав-Ивановский район)
  • Мария АА
    Мария АА
  • Н А Т А Л И Меркулова
    Н А Т А Л И Меркулова
    г. Белогорск (Амурская область)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка спасибо, от всей души, розы, белый, бабочки
  • Бесплатная открытка цветы, красивой женщине, комплимент, украшение

16

  • Вольская жизнь
    Вольская жизнь
    7980 подписчиков
  • Типичный Вольск
    Типичный Вольск
    16921 подписчик
  • КЛОНДАЙК. Ищу друзей!!!
    КЛОНДАЙК. Ищу друзей!!!
    6733 подписчика
  • Клондайк
    Клондайк
    1080053 подписчика
  • Город Вольск
    Город Вольск
    10065 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться