Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от zaur zeinalov

zaur zeinalov

Последний визит: вчера 03:47
Фотография от zaur zeinalov
Фотография от zaur zeinalov
Gif
Фотография от zaur zeinalov
Фотография от zaur zeinalov
Gif
Фотография от zaur zeinalov
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:42
поделился публикацией
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
ТОП-5 СОУСОВ для РЕБРЫШЕК, от которых пальчики оближешь
Ребрышки — это всегда праздник: сочные, ароматные, тающие во рту. Но какой соус выбрать, чтобы мясо заиграло новыми красками? Мы собрали лучшие варианты — от классики до неожиданных сочетаний, которые превратят ваши ребрышки в кулинарный шедевр. Почему подходит: ✔ Идеален для запекания и гриля ✔ Баланс сладости, кислинки и легкой остроты ✔ Хорошо карамелизуется, создавая аппетитную корочку Вариации: Почему подходит: ✔ Мягкая сладость меда + пикантная горчица ✔ Подчеркивает вкус свинины и говядины ✔ Не перебивает, а дополняет мясо Лайфхак: Добавьте немного апельсиновой цедры — получится свежий цитрусовый акцент. Почему подходит: ✔ Глубокий вкус благодаря соевому соусу, имбирю и чесноку ✔ Дарит ребрышкам глянцевый блеск ✔ Хорош и для маринования, и для подачи Дополните: Кунжутом и зеленым луком для антуража. Почему подходит: ✔ Дымчатый перец чипотле + жгучий кайенский перец ✔ Идеален для любителей мексиканской кухни ✔ Отлично сочетается с охлаждающим соусом ранч Совет: Подавайте с лаймом
ТОП-5 СОУСОВ для РЕБРЫШЕК, от которых пальчики оближешь
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
78 классов
  • Класс
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:41
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вместо пирожков готовлю уже много лет мясные оладьи, рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит стоять у плиты.
Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Рецепт: Фарш куриный -400гр. Кефир -250мл. Яйцо -1шт. Мука -3ст.л. (60гр) Соль -1/2ч.л. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр. фарша, добавляем 3ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло. Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересу
Вместо пирожков готовлю уже много лет мясные оладьи, рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит стоять у плиты.
Показать еще
15 комментариев
313 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:41
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:41
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:40
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат «Снежные сугробы»: к Новогоднему столу без больших затрат. Можно сделать с вечера. Утром — готов к подаче!
Салат, который гарантированно соберет восторженные отзывы за столом? Попробуйте этот. Его главные козыри — понятный вкус, сытность и эффектный вид, напоминающий заснеженные холмы. Здесь нет сложных соусов или экзотических продуктов, только проверенные ингредиенты в удачном сочетании. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. (около 300-400 г) Картофель — 2 средние клубня Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 головка Яйца куриные — 6 шт. Сыр твердый — 200 г (подойдет российский, гауда, чеддер) Майонез — для прослойки Масло растительное — для жарки Соль, черный перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — для подачи (по желанию) Важный момент: картофель, морковь, куриную грудку и яйца нужно заранее отварить до готовности и остудить. Как готовить: Остывший картофель очистите и натрите на крупной терке. Так же поступите с вареной морковью. Куриную грудку разберите на мелкие волокна или нарежьте небольшим кубиком. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Выложите гри
Салат «Снежные сугробы»: к Новогоднему столу без больших затрат. Можно сделать с вечера. Утром — готов к подаче!
Показать еще
8 комментариев
88 раз поделились
875 классов
  • Класс
568814627081

zaur zeinalov

вчера 03:39
Поделился темой
♥.Внешность - на время, Душа - навсегда.♥
♥.Внешность - на время, Душа - навсегда.♥
Фото
Фото
3 комментария
19 раз поделились
263 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

672

  • Маргарита Русакова
    Маргарита Русакова
    Москва
  • Светлана Ситникова
    Светлана Ситникова
    Москва
  • Юля Рощина
    Юля Рощина
    Москва
  • Тамара Милая 💖
    Тамара Милая 💖
    Москва
  • Fainka 💖 Malinovska
    Fainka 💖 Malinovska
    Москва

16417

  • Что приготовить
    Что приготовить
    1565 подписчиков
  • Ленивая Стряпуха
    Ленивая Стряпуха
    180 подписчиков
  • Лабиринт кулинарных приключений
    Лабиринт кулинарных приключений
    331 подписчик
  • ♔♥●•Я ТВОЯ  ДОЗА НАСЛАЖДЕНИЯ ♥●•♔
    ♔♥●•Я ТВОЯ ДОЗА НАСЛАЖДЕНИЯ ♥●•♔
    103873 подписчика
  • Мелочи жизни
    Мелочи жизни
    95533 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться