Осенний рецепт: овощные оладьи с зеленью и чесноком
Осень — время, когда на кухне пахнет жареным, свежими овощами и уютом. Когда вся семья за столом, а в тарелке — простые, но невероятно вкусные блюда из того, что выросло своими руками.
Сегодня — мой любимый рецепт овощных оладий из огорода, которые нравятся даже тем, кто обычно «овощи не любит»
Рецепт
Ингредиенты: 2 картофелины 1 кабачок 1 морковь 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. л. муки Соль, перец, зелень по вкусу Масло для жарки
Приготовление:
Натереть все овощи на мелкой тёрке, слегка отжать лишнюю влагу. Добавить яйцо, муку, специи и зелень. Хорошо перемешать. Обжарить на сковороде до румяной корочки с обеих