17 декабря 2025 года Василиса Гайдарова вышла из дома в Ростове и не вернулась назад. 8-летняя девочка нуждается в медицинской помощи. Поисковой отряд «Лиза Алерт» сделал ориентировку.
Мы приглашаем Вас встретить самый сказочный и долгожданный праздник в году в Величественном и прекрасном Санкт-Петербурге.
Вас ждут роскошные виды и незабываемая праздничная атмосфера Северной Столицы.
Только не затягивайте с решением – Новый Год уже не за горами!
Мест осталось немного.
Маршрут:
30 Декабря – День выезда:
20:00 – Отправление от метро ВДНХ (стоянка справа от гостиницы Космос) (время в пути около 9 -10 часов, ~ 700 км). Ночной переезд (по пути 3-4 санитарные остановки).
Возможны остановки по пути:
21:00 – Отправление из г. Химки (автобусная остановка «Бутаково» (по направлению в область);
21:45 – Отправление из г. Зеленограда (ул. 1 мая, дом 2, площадка у магазина
1 Очистите айву, разрежьте пополам и удалите сердцевины.
2 Выложите половинки айвы в кастрюлю вместе с корицей и гвоздикой. Посыпьте айву сахаром и полейте гранатовым соком (у меня свежевыжатый). Накройте крышкой и тушите 30-35 минут, пока айва не станет мягкой.
3 Достаньте готовую айву из кастрюли. Процедите жидкость и уварите её в той же кастрюле до загустения (примерно 10-15 минут). Полейте айву этим загустевшим сиропом.
4 Подавайте айву с шапочкой взбитых сливок или мороженого в центре. Посыпьте орешками. Я советую фисташку.
Ингредиенты: 2 айвы, 2 стакана гранатового сока (подойдет и магазинный, но лучше свежевыжатый), 6 столовых ложек с горкой сахара, 3-4 пал