Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

Последний визит: 14:31
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова
Фотография от ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

11 дек
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Необычная закуска для новогоднего стола
00:35
Необычная закуска для новогоднего стола
241 917 просмотров
13 комментариев
21 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Показать еще
145 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

24 ноя
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Вкуснее не бывает!Тарталетки с разными начинками на Новогодний стол 2026!

Три потрясающих рецепта тарталеток с разнообразными начинками. Выбираем любую понравившуюся или делаем все сразу.
Рецепт 1 - Сырно-яичный пир.
Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца варёные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Зелень свежая (укропчик, петрушечка)
Майонез домашний или магазинный.
Приготовление:
Яйца мелко рубим, сыр натираем, зелень режем мелко. Всё смешиваем, заправляем майонезом и отправляем эту красоту внутрь наших корзиночек. Очень сытно получается!
Рецепт 2 - Огуречно-чесночная прохлада.
Ингредиенты:
Тарталетки
Огурчики свежие (можно маринованные!)
Чеснок свежий зубчик-два
Натуральный йогурт (б
Показать еще
Вкуснее не бывает!Тарталетки с разными начинками на Новогодний стол 2026! - 5390868114383
Вкуснее не бывает!Тарталетки с разными начинками на Новогодний стол 2026! - 5390868114383
16 комментариев
72 раза поделились
397 классов
  • Класс
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

19 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Салат Мужской каприз с курицей, пошаговый рецепт с фото на 384 ккал
Подготовьте все продукты для салата «Мужской каприз» с курицей. Сварите курицу. Положите филе в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимайте шумовкой пену, которая будет образовываться во время варки. Немного посолите воду и варите филе 15 минут. Уберите с огня, закройте кастрюлю и дайте куриному мясу остыть: оно дойдет до полной готовности и при этом останется сочным. Яйца сварите вкрутую — не более 10 минут после закипания, иначе желток покроется неаппетитными серым налетом. Затем воду слейте, а яйца охладите проточной водой. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Переложите в мисочку, добавьте сахар. Залейте яблочным уксусом и перемешайте. Оставьте на 10 минут. За это время лук утратит горечь и приобретет пикантный вкус. Сыр натрите в мелкую стружку. С веточки петрушки оборвите листья и оставьте до использования. Яйца очистите и мелко нарежьте. Остывшее куриное филе нарежьте сначала пластинами, затем — кубиками. Для соуса соедините майонез
Салат Мужской каприз с курицей, пошаговый рецепт с фото на 384 ккал
Показать еще
70 комментариев
922 раза поделились
14K классов
  • Класс
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

19 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Цветаевский пирог с замороженными ягодами
Цветаевский пирог с замороженными ягодами можно печь круглый год! Ведь для начинки мы будем использовать замороженные плоды. Подойдут любые ягоды, которые вы заготовили впрок. Размораживать полностью их не нужно. Достаточно достать из морозилки за 10-15 минут до использования. Мы будем добавлять черную смородину, но хорош он также и красной смородиной, и с малиной, и с черникой. А, классический рецепт вообще готовят с яблоками. Название блюда связано с легендарной поэтессой. Говорят, что сестры Цветаевы любили угощать гостей ароматным пирогом с песочной основой и фруктовой начинкой. Поэтому выпечку стали называть «Цветаевской». ИНГРЕДИЕНТЫ Для заливки: Для теста: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для приготовления цветаевского пирога с замороженными ягодами. Сливочное масло растопите на горячей водяной бане или в микроволновой печи. Остудите. Шаг 2 Отдельно в миске взбейте венчиком сметану с сахаром. Добавьте масло, перемешайте. Просейте через сито муку с
Цветаевский пирог с замороженными ягодами
Показать еще
130 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
56874419287

ТАТЬЯНА клюшнева Назаренкова

19 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Домашние беляши с мясом
Ингредиенты: Мука – 500 г Молоко – 1 стакан Дрожжи быстродействующие – 15 г Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Фарш – 400 г Репчатый лук – 100 г Соль и перец – по вкусу Вода – 50 мл Масло подсолнечное для жарки Приготовление Растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса. В фарш вводим измельченный репчатый лук, молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края. Жарим беляши на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла.
Домашние беляши с мясом
Показать еще
108 комментариев
1.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

873

  • Dietrich Wacker
    Dietrich Wacker
    Erlangen
  • Alexander Beck
    Alexander Beck
  • Walter Giss 🎁📦
    Walter Giss 🎁📦
    Гронау (Лайне)
  • Marina Olga
    Marina Olga
    Санкт-Петербург
  • Александр Кляйн
    Александр Кляйн

  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка
  • Бесплатная открытка пусть будет всё красиво, пожелание, елка, чашка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердце, цветы, чудесного четверга, отличного настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться