Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.
✨Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр «Барминский» от Амбарцево – 200 г
Майонез – по вкусу
✨Готовим
1. Свинину режем порционными кусками, отбиваем молотком для мяса, солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. Используем приправы, которые вы любите.
2.Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон
3.Режем лук и болгарский перец соломкой, обжариваем их на сковороде
4.В форму выкладываем мясо, сверху обжаренный болгарский перец и лук, затем помидору, майонез и сыр
5.Ставим в духовку 180 градусов, на 30-40 минут
Для заказа свежего мяса к Новогоднему столу:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS2&utm_content=post - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев