Для этого понадобятся:
* огурцы – 2–3 кг,
* помидоры – 2 кг,
* сладкий перец – 6–7 штук,
* острый перец – 1 штука,
* чеснок – 3–4 головки,
* соль – 2 столовые ложки,
* сахар – 150 грамм,
* уксус 9% – 80 мл,
* подсолнечное масло – 100 мл.
Как готовить:
1. Все ингредиенты, кроме огурцов, измельчить с помощью мясорубки или блендера. Затем добавить соль, сахар, масло и уксус.
2. Довести смесь до кипения и варить на слабом огне в течение 15 минут.
3. Огурцы нарезать на четвертинки, добавить в соус и варить ещё около 10 минут до изменения цвета.
4. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить до полного остывани