1. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или в пакете скалкой).
2. Добавляем какао, размягчённое сливочное масло и сгущёнку.
3. Хорошо вымешиваем массу до однородного пластичного «теста». Если масса получается слишком мягкой, можно добавить ещё немного крошки печенья.
4. Отщипываем кусочки, формируем плотные конусы — основы «шишек».
5. В каждый конус по одному вдавливаем шоколадные ракушки (лучше начинать сверху вниз), в шахматном порядке, имитируя чешуйки шишки.
6. Готовые шишки убираем в холодильник минимум на 30–40 минут, чтобы они стабилизировались.
7. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой, как «снегом».
Ингредиенты: печенье сахарное 200 г, сгущённое моло