Легкий, воздушный и низкокалорийный торт «Битое стекло» на праздничный стол
Ингредиенты: сметана 400 г варёная сгущёнка 300 г желатин 25 г вода 150 г разноцветное желе для приготовления Готовим: Сначала готовим желе по упаковочной инструкции. Растворяем его в горячей воде, тщательно перемешиваем и в холодильник отправляем на 3 часа для застывания. В это время можно вынуть из холодильника сгущенку и сметану, чтобы они немного прогрелись до комнатной температуры. После застывания, нарезаем желе на кубики прямо в емкости. Желатин (25 г) растворяем в 150 мл воды. В отдельной емкости смешиваем сметану, сгущенку и растворенный желатин. Затем аккуратно соединяем сметанно-сгущенную смесь с ку