Она сохраняет всю свежесть овощей и зелени, не требует термической обработки.
Состав
Красный сладкий перец – 2 кг Острый перец – 300 г Помидоры – 1 кг Чеснок – 200 г Соль – 2 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Уксус 9% – 100 мл Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Пошаговое создание
Все овощи и зелень тщательно промойте и обсушите. Сладкий и острый перцы очистите от семян, чеснок очистите. Пропустите помидоры, перцы и чеснок через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль, сахар и уксус, хорошо перемешайте. Переложите аджику в стерильные банки и храните в холодильнике. #остраяаджика#аджикабезварки#заготовкиназиму#