Ингредиенты: • 6 штук лаваша • 2 яйца • 1 чашка молока (около 200 мл) • 100–150 г тёртого сыра (лучше кашар или любой полутвёрдый сыр) • Пучок петрушки (можно заменить на зелень по вкусу) • Соль — щепотка • 4–5 сосисок или колбасок • 1–2 ст.л. растопленного сливочного или растительного масла Приготовление: 1. Подготовка лаваша: Разрежьте лаваш на кусочки, подходящие по размеру для формочек для кексов. 2. Подготовка начинки: Нарежьте сосиски кружочками. Мелко порубите петрушку. 3. Сборка: • Смажьте формочки для кексов маслом. • В каждую формочку выложите по 2–3 кусочка лаваша, формируя «корзинку». • Положите в центр несколько кружочков сосиски. 4. Заливк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.