Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Паршукова

Татьяна Паршукова

Последний визит: 12:10
Фотография от Татьяна Паршукова
Gif
Фотография от Татьяна Паршукова
Gif
Фотография от Татьяна Паршукова
Фотография от Татьяна Паршукова
Gif
Фотография от Татьяна Паршукова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567447809420

Татьяна Паршукова

12 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этот рецепт у меня самый ходовой, всего 5 минут и уже в духовке. А результат потрясающий, обалденная выпечка к чаю
Никто не верит, что такую красоту и вкусноту я пеку сама. А что дел всего на 5 минут и уже все стоит в духовке и подавно. Этот рецепт , как говорится, у меня самый ходовой. Потрясающая выпечка к чаю, просто и быстро, вообще без заморочек. Справится кто угодно. Ну очень славные вкусные штучки. Покажу сегодня, как можно элементарно, проще простого и быстрее некуда испечь обалденные булочки к чаю. И, кстати, недорого выходит. если такие покупать в магазине будет в несколько раз дороже. Рецепт правда изумительный во всех отношениях. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что очень вкусненькое и такое же простое. Не убегайте сразу, задержитесь еще на пару минут, не пожалеете, обещаю. А еще, друзья, вы можете посмотреть быстрое видео этого рецепта на нашем канале в MAX. Вот тут 👉 Булочки Кстати, кроме рецептов и еды там у нас планируется еще много личного, чего нигде больше нет и не будет. Итак, печем сегодня булочки из слоеного теста с нежнейшей начинко
Этот рецепт у меня самый ходовой, всего 5 минут и уже в духовке. А результат потрясающий, обалденная выпечка к чаю
Показать еще
80 комментариев
615 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
567447809420

Татьяна Паршукова

27 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я за
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
307 комментариев
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
567447809420

Татьяна Паршукова

16 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
363 комментария
3.7K раз поделились
30K классов
  • Класс
567447809420

Татьяна Паршукова

4 июл
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

🍰 Торт «Сметанник» — нежность, которая тает во рту!

😋 Простой и любимый домашний рецепт, который всегда удаётся
Если вы хотите удивить близких чем-то по-настоящему домашним и уютным, приготовьте «Сметанник». Мягкие коржи, пропитанные сметанным кремом с орешками — вкус детства, который возвращает тепло и радость!
✅ Что понадобится:
✏️ Для теста:
Сметана (жирность от 25%) — 250 г
Сахар — 250 г
Сода — 1 ч. л. без горки
Мука — около 3 стаканов (360–380 г)
✏️ Для крема:
Сметана — 600 г
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию)
Грецкие орехи (измельчённые) — 1–2 стакана
🍰 Как приготовить:
1️⃣ Замешиваем тесто:
В глубокой миске соедините сметану, сахар и соду. Хорошо размеш
Показать еще
🍰 Торт «Сметанник» — нежность, которая тает во рту! - 963276530267
🍰 Торт «Сметанник» — нежность, которая тает во рту! - 963276530267
Показать еще
19 комментариев
792 раза поделились
4K классов
  • Класс
567447809420

Татьяна Паршукова

13 фев
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
УвлеченияВыпечка и десерты

Классическая шарлотка с яблоками

Простой и вкусный пирог для всей семьи. Сочные дольки яблок в воздушном тесте создают неповторимое сочетание вкуса и аромата. Идеальный десерт для любого случая! Ингредиенты: 150 г муки, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 3 зеленых яблока, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли. https://kedem.ru/recepty-s-foto/  Приготовление:

kedem.ru

Кулинарный Эдем - Рецепты

9 фев
  • Класс
567447809420

Татьяна Паршукова

12 авг 2024
Поделилась видео
Александр Г

Александр Г

Кто ответит за Курск!!!
02:43
Кто ответит за Курск!!!
11 456 819 просмотров
10K комментариев
24K раз поделились
234K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Данил Ягодкин
  • Наталья Раченко
    Наталья Раченко
  • Зыряновск - Барахолка - Объявления👀
    Зыряновск - Барахолка - Объявления👀
    Зыряновск
  • Ирина Губанкова
    Ирина Губанкова
  • Сергей Сбитнев

  • Бесплатная открытка руки, сердце, снег, друзья мои, счастья вам, будьте здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка тепла, света, вашему дому, огоньки
  • Бесплатная открытка шишки, пусть все мечты сбываются, пожелание

103

  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314081 подписчик
  • Зыряновск - Барахолка - Объявления     👀
    Зыряновск - Барахолка - Объявления 👀
    64450 подписчиков
  • Барахолка  г.(Зыряновска). Алтай и района
    Барахолка г.(Зыряновска). Алтай и района
    32248 подписчиков
  • Игра "Цветочная История" - официальная группа
    Игра "Цветочная История" - официальная группа
    314897 подписчиков
  • Котопоиск: Найди отличия
    Котопоиск: Найди отличия
    236060 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться