Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля
Рецепт курочки «БЕЗ ХЛОПОТ»! Для самых занятых хозяек!
Сегодня очень много дел на даче! Моем окна, посадки, грядки и т.д. Поэтому на ужин такой вариант. И вам про него напомню! Как вам такая идея? Пишите в комментариях. Ингредиенты: Куриные ножки 6 - 8 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 - 3 шт. Перец 1 шт. Лук 1 шт. Соль Специи Приготовление: Морковь и лук нарезаем кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Перец небольшими кусочками. Выкладываем в пакет для запекания овощи и специи, перемешиваем. Затем добавляем ножки и ещё перемешиваем. Завязываем пакет и делаем проколы на пакете. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Затем пакет раскрываем и ещё на 15 минут.
Рецепт, который не просто вкусный — он уютный. Эти бриоши с нежным ароматом ванили исчезают с тарелки ещё горячими. А приготовить их проще, чем кажется!
Для теста: - Мука — 250 г - Тёплое молоко — 120 мл - Сахар — 40 г - Соль — ½ ч.л. - Яйцо — 1 шт - Мягкое сливочное масло — 20 г - Ванильный экстракт — 1 ч.л. - Сухие дрожжи — 1 ч.л. Для начинки и смазывания: - Мягкое сливочное масло — 40 г + 1 ч.л. ванильного экстракта - Ещё 20 г растопленного масла — для смазки до и после выпечки - Сахарная пудра — по желанию Готовим вместе: 1. В миске сделай углубление в муке, всыпь дрожжи, 1 ч.л. сахара и немного молока. Накрой и оставь на 10 минут — дрожжи