Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)

Нина Абраимова (Зубaрева)

Последний визит: 02:31
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)
Gif
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)
Фотография от Нина Абраимова (Зубaрева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566869512493

Нина Абраимова (Зубaрева)

21 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Удивительные закуски на 8 Марта (5 вариантов)
Такие закуски удивляют и вкусом, и видом, и интересным способом приготовления. Состоят они из простых продуктов, но они прекрасно сочетаются между собой. И готовятся закуски легко. Прекрасно подходят на праздничный стол. 1. Закуска с черносливом. Очень красивая. Чернослив (20 шт.) замачиваем в горячей воде и оставляем на 15-20 минут. Багеты (у меня 2 небольшого размера) разрезаем на не очень тонкие ломтики. Ставим обычную рюмку на мякиш, надавливаем и получаем тарталетки. Нам потребуется 20 штук самодельных тарталеток. Хлебные тарталетки перекладываем на противень и подсушиваем в духовке при 180 градусах около 8 минут. Они должны стать хрустящими. Тарталетки заполняем творожным сыром (на 20 шт. у меня ушло 120 г сыра). Чернослив просушиваем бумажными полотенцами и размещаем на тарталетках сбоку. Затем посыпаем измельченными грецкими орехами (30 г), зернами граната и оригинальная закуска с черносливом готова. Сразу подаем ее на стол и наслаждаемся вкусом. Все продукты прекрасно сочетают
Удивительные закуски на 8 Марта (5 вариантов)
Показать еще
64 комментария
491 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
566869512493

Нина Абраимова (Зубaрева)

14 ноя
Поделилась заметкой
Нина Абраимова (Зубaрева)

Нина Абраимова (Зубaрева)

У нас с мужем сегодня топазовая свадьба.

...
39 комментариев
1 раз поделились
29 классов
  • Класс
566869512493

Нина Абраимова (Зубaрева)

13 ноя
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Салат Любимейший из Любимых. Три ингредиента, а каков на вкус. Для любого случая пойдёт.
Этот салат - один из "сто самых любимых" у моего мужа! Лёгкость приготовления и невероятный вкус! Готовлю его постоянно, в любой день. А этот хрустящий лучок - моя слабость! А вы любите ужинать салатами? Сегодняшний вариант - просто идеален для легкого ужина! Или даже замените им гарнир в обед - будет очень полезно. Выбор за вами! В сезон этот салат - частый гость на нашем столе. Но и не в сезон, хотя бы один баклажанчик, но куплю! Просто обожаю этот салат. Главный ингредиент настолько полезен, что и перечислять нет смысла! Давайте приготовим! Небольшую головку лука нарезаю тонкими пёрышками. Люблю эту нарезку лука, ну это так...к слову. Мариную лук. Маринад: 1 ч.л без горки соли, 1,5 ч.л сахара, 1,5 ст.л уксуса 9%. Заливаю всё это холодной водой и мариную минут 15, не меньше. Теперь овощ, уважаемый мной больше всего - баклажан. Для салата к сегодняшнему обеду нам хватит одного. Нарезаю его соломкой, ну или брусочками. Знаю, многие солят их, чтобы убрать горечь. Появившуюся жидкост
Салат Любимейший из Любимых. Три ингредиента, а каков на вкус. Для любого случая пойдёт.
Показать еще
32 комментария
309 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
566869512493

Нина Абраимова (Зубaрева)

12 ноя
поделилась публикацией
SPV PROJECT (Делай сам)
SPV PROJECT (Делай сам)
Едим грузди сразу, а не ждем нескольких месяцев. Делюсь лучшим безопасным рецептом.
В продолжение статьи о видах грибов решил написать продолжение о том как мы их готовим. Это несколько отличается от принятых в обществе рецептов с закваской груздей в течение нескольких месяцев, этот рецепт намного проще, безопасней, вкуснее, быстрее. В общем одни плюсы. Из минусов только то, что вам понадобится спецприбор, но обо всем по порядку. 1. Свежесобранные грузди необходимо хорошо промыть под проточной водой. С помощью грубой щетки очистить грибы от мусора. 2. Вымачивание. Тут нет ничего хитрого. Вымачивать грибы следует от 3 дней с заменой воды 2 раза в сутки. При последней замене воды рекомендую еще раз промыть грибы под струей воды и удалить остатки грязи если они имеются. 3. Подготавливаем банки, я использую 0,5 литра. Этот размер как раз достаточен для одного ужина. Готовить все это дело будем в автоклаве "Фансел 2". Почитать про него можете у меня на канале. За время эксплуатации показал себя только с лучшей стороны. 3 литра фильтрованной воды (этого хватает на 30 ба
Едим грузди сразу, а не ждем нескольких месяцев. Делюсь лучшим безопасным рецептом.
Показать еще
5 комментариев
76 раз поделились
814 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

271

  • Нина Васильевна
    Нина Васильевна
    Липецк
  • Зоя Горяева (Захарян)
    Зоя Горяева (Захарян)
    г. Грязи (Грязинский район)
  • Иван Казинский
  • Крестьянское Подворье Катукова 34а
    Крестьянское Подворье Катукова 34а
    Липецк
  • Тома Шаврина
    Тома Шаврина

  • Бесплатная открытка розы, благодарю, за подарки, внимание, добрые пожелания, текст
  • Бесплатная открытка спасибочки, цветы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка розы, розовый, спасибо, здоровья

321

  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    20370 подписчиков
  • Это грибы!
    Это грибы!
    1615 подписчиков
  • Daily.Murs
    Daily.Murs
    139 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    57253 подписчика
  • Кулинарыч
    Кулинарыч
    1655 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться