Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Gif

Вера Девятова (Потапова)

Последний визит: 08:26
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Gif
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Фотография от Вера Девятова (Потапова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

10 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Торт «Рыжик» (медовый торт), у нас в семье его любят все без исключения, а я люблю его еще с детства. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. *************************** Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. Берем небольшую кастрюльку или огнеупорную посуду разбиваем 3 яйца, добавляю 200 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла и 2 ст. л. меда с горкой, добавляем 1 ч. л. соды без горки и 1/3с.л. соли. Ставим на водяную баню и помешивая прогреваем массу 5 минут, теперь снимаем водяной бани и добавляем 300 грамм муки, перемешиваем и ставим еще раз на водяную баню и держим на водной бане еще 5 минут. На стол просеем оставшу
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Показать еще
148 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

25 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
167K участников
Показать еще
26 комментариев
3.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

4 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Беляши очень вкусные 😋👍🏻 - 5362516790590
Беляши очень вкусные 😋👍🏻 - 5362516790590

Беляши очень вкусные 😋👍🏻

Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена.
Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки.
Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме.
Смешать мясной фарш, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
После того как тесто подошло, разделить его на небольшие кусочки (примерно по 50-70 г).
Каждый кусочек раскатать в круг диаметром около 10 см.
В центр каждого круга по
Показать еще
14 комментариев
524 раза поделились
3K классов
  • Класс
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

24 сен
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Квашеная капуста
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы знаете, в моем доме может не оказаться хлеба, но квашеная капуста всегда под рукой. В нашей семье все, без исключения, обожают блюда с этой заготовкой. Я могу просто взять салатник, наполнить его квашеной капустой, добавить тонко нарезанный репчатый лук, щедро сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и насладиться. Особенно прелестен этот союз с отварной картошкой. А уж кислые щи на нашем столе появляются очень часто. Я делаю квашеную капусту по бабушкиному рецепту, полагаясь на интуицию. Именно в этом случае капуста получается поистине вкусной. Как только начинаешь отмерять соль с помощью весов и строгих мерок для моркови и капусты, вкус теряется. Бывали случаи, когда мне жаловались подписчики: то капуста не заквасилась, то соленая, то кислая. Рекомендую приправить капусту солью так же, как вы бы приправили овощной салат, но с небольшим избытком. Этот легкий перебор с солью создаст идеальные условия для квашения. Если соли окажется слишком много, кап
Квашеная капуста
Показать еще
455 комментариев
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

16 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Сегодня буду готовить заливной пирог с капустой. Этот пирог на скорую руку, готовится просто и быстро, в общем просто находка для хозяек. 📕В тесто: В начинку: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Начнём с теста - в миску выливаем кефир, добавляем туда соду, соль и сахар. Всё перемешиваю. Даём постоять 5-10 минут, чтобы сода заработала. Спустя время на поверхности появятся пузырьки, добавляем растительное масло и яйцо. Просеиваем муку, добавляем её постепенно. Тесто у нас должно получится, как густая сметана. Муки может потребоваться больше, всё зависит от кефира и муки. Вымешиваем тесто до однородного состояния и пока отставляем в сторону. Тем временем займёмся начинкой, для пирога мелко шинкуем капусту, перекладываем в миску и добавляем в неё немного соли и чёрного молотого перца. Дальше руками начинаем мять капусту, чтобы она у нас дала сок и стала мягкой, поскольку в пироге мы будем использовать свежую капусту (тушить или жарить её не будем). Далее отправляем туда яйца, мелко нарезанн
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Показать еще
341 комментарий
3.6K раз поделились
34K классов
  • Класс
566697123241

Вера Девятова (Потапова)

16 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
161 комментарий
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

124

  • Валентина Ермолаева (КУЛЕЛЬКИНА)
    Валентина Ермолаева (КУЛЕЛЬКИНА)
    Нижний Новгород
  • Сергей Мацына
    Сергей Мацына
  • Николай Мордвинов
    Николай Мордвинов
    Тула
  • Алексей муравев
    Алексей муравев
  • Анна Шурчева
    Анна Шурчева

  • Бесплатная открытка моим друзьям, елочка, счастья, любви и добра, текст

123

  • Городские легенды
    Городские легенды
    7141 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523630 подписчиков
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    21847 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    58092 подписчика
  • Myjus.ru - Практический электронный журнал.
    Myjus.ru - Практический электронный журнал.
    10889 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться