Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ирина сухова-минакова
Gif

ирина сухова-минакова

Сейчас на сайте
Фотография от ирина сухова-минакова
Фотография от ирина сухова-минакова
Фотография от ирина сухова-минакова
Gif
Фотография от ирина сухова-минакова
Фотография от ирина сухова-минакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566693410489

ирина сухова-минакова

19 дек
Фото
Фото
  • Класс
566693410489

ирина сухова-минакова

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч. л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Показать еще
55 комментариев
679 раз поделились
7K классов
  • Класс
566693410489

ирина сухова-минакова

16 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
ирина сухова-минакова

ирина сухова-минакова

Мой сынок - 942277879481
Мой сынок - 942277879481

Мой сынок

0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
566693410489

ирина сухова-минакова

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
317 комментариев
2K раз поделились
12K классов
  • Класс
566693410489

ирина сухова-минакова

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
317 комментариев
2K раз поделились
12K классов
  • Класс
566693410489

ирина сухова-минакова

15 дек
Поделилась видео
Юмор и всё самое интересное из интернета.
Юмор и всё самое интересное из интернета.
Муж вернулся из командировки! Пришлось бежать через балкон!😂😂😂
01:20
Муж вернулся из командировки! Пришлось бежать через балкон!😂😂😂
6 420 просмотров
2 комментария
18 раз поделились
79 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • Андрей Астафьев
    Андрей Астафьев
    Москва
  • Дмитрий Ипполитов
    Дмитрий Ипполитов
    Тверь
  • Жанна Чадович
    Жанна Чадович
    Тверь
  • Елена Куликова (Харитонова)
    Елена Куликова (Харитонова)
    Уссурийск
  • Александр Савин
    Александр Савин
    М/О, Подольск

  • Бесплатная открытка желаю зимних чудес, пожелание, свеча, фонарь, добра
  • Бесплатная открытка мишка, елка, снег, пусть приходит, чаще, все, что дарит счастье, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, я хочу, чтобы ты улыбалась, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться