Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мусина Светлана

Мусина Светлана

Последний визит: 09:12
Фотография от Мусина Светлана
Фотография от Мусина Светлана
Фотография от Мусина Светлана
Фотография "14.12.25г.Снега нет вообще "
Фотография от Мусина Светлана
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566621475963

Мусина Светлана

30 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
150 комментариев
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
566621475963

Мусина Светлана

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

628

  • Светлана Терентьева
    Светлана Терентьева
    с. Ежи (Первомайский район)
  • Наталья Землянская
    Наталья Землянская
  • Светлана Ткаченко (Линде)
    Светлана Ткаченко (Линде)
    г. Стрежевой (Томская область)
  • Андрей Мельников
    Андрей Мельников
    Томск
  • Гульсина Ганиева (Газизова)
    Гульсина Ганиева (Газизова)
    Стрежевой

  • Бесплатная открытка здоровья, земляника, бокал, добра, всегда, текст, ваза
  • Бесплатная открытка текст, ёлка колокольчики, всем нам веры надежды, мира добра

19

  • Жизнь в деревне и точка
    Жизнь в деревне и точка
    134784 подписчика
  • Правительство Воронежской области
    Правительство Воронежской области
    74136 подписчиков
  • Анастасия Крекова
    Анастасия Крекова
    51298 подписчиков
  • Народный фронт I Воронежская область
    Народный фронт I Воронежская область
    66338 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    251920 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться