Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол. Несмотря на простоту приготовления, результат получается ярким и аппетитным. Ингредиенты: * говяжья печень — 1 кг * лук — ... Полный список ингредиентов...
Готовлю каждый Новый год — самые нежные фаршированные яйца
Друзья, не знаю, как у вас, а в моей семье просто обожают фаршированные яйца. Поэтому сегодня я приготовлю фаршированные яйца, которые называются «Нежность». Яйца по этому рецепту получаются оригинальными, красивыми, очень вкусными и невероятно нежными. Напишите мне в комментариях, что вы думаете о таком рецепте.
Ингредиенты: - 5 яиц, варёных вкрутую; - половина солёного огурца; - 1 плавленый сырок (70 г); - 1–2 зубчика чеснока; - майонез; - соль по вкусу (по желанию); - свежий укроп для украшения; - горчица в зёрнах. Приготовление: 1. Для начала солёный огурец нужно очень мелко нарезать. У меня средний по размеру огурец, поэтому до
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты: - Говядина — 300 г (отварная) - Сыр — 150 г - Яйца — 4 шт. - Маринованные огурцы — 2 шт. - Красный лук — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. 2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. 3. Красный лук н