Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любимая Женщина

Любимая Женщина

Недавно
Фотография от Любимая Женщина
Gif
Фотография от Любимая Женщина
Фотография от Любимая Женщина
Фотография от Любимая Женщина
Фотография от Любимая Женщина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566581861760

Любимая Женщина

9may_1
вчера 02:16
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
А раньше такими тыквенные оладушки не удавались. Или низкими были, тоненькими - или плотными, с непрожаренный тыквой. Или вовсе напоминали тыквенные драники - и удручали сухостью, пригорали. А эти - всем хороши. И пышные, и мягкие - и золотые, янтарные - и душистые. И очень вкусные. А дело - в методе приготовления. Делюсь простым рецептом - и методом, который помог сделать оладушки практически идеальными. Оладушки с тыквой: новый метод и простой рецепт + ингредиенты маленькие тонкости 1) Тыкву нарезать на дольки, удалить корки. И - бланшировать. Как? Опустить в кипящую воду дольки тыквы - или большие куски. Опустить на 2 минуты, не более. Извлечь, полностью охладить. Зачем это нужно? Тонкость 1. Тыква - не кабачок, не яблоко: она более грубая, быстро не размягчается. И оладьи с нею могут быть или тоненькие, низкие - если пропустить тыкву на мясорубку. Или жесткие, с полусырой тыквой - если на терке ее натереть. Можно натереть на той стороне терки, что с самыми с маленькими отверстия
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
Показать еще
31 комментарий
375 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
566581861760

Любимая Женщина

9may_1
15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Завтрак из обычной манки на сковороде
Круче ОБЫЧНЫХ блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде, меняю начинки и не надоедает! Сегодня делюсь рецептом Манных блинов на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Торт "Сметанник" на сковороде, всего из трех ингредиентов: Мука, сметана, сахар. Посмотрите какой он аппетитный получается! Фото из статьи от 22 мая 2020 Торт "Сметанник" на сковороде Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Если Вы не готовили еще такой тортик, то обязательно наверстайте упущенное. На вкус получается необыкновенно вкусным. Готовится легко и быстро, коржи пекутся быстро, поэтому по времени его приготовление не займет больше 30 минут. Рецепт: Яйца -2 шт. Манная крупа -2ст.л. (30 гр.) Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3ч.л. Молоко -100 мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу красная
Завтрак из обычной манки на сковороде
Показать еще
31 комментарий
371 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
566581861760

Любимая Женщина

9may_1
14 дек
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
156 комментариев
1.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Вера Шахно
    Вера Шахно
    Елизово
  • Светлана Новикова (Лемешко)
  • Анна Осипенко
    Анна Осипенко
    Быхов
  • Ирина Мельникова
    Ирина Мельникова
    Быхов
  • Арина Григорьева

  • Бесплатная открытка цветы, сердце, благоадрю, сердечно
  • Бесплатная открытка счастливых дней уходящего года, елка, шар, зеленый
  • Бесплатная открытка розы, снеговик, зимних чудес, радостных встреч, текст

223

  • Быхов. Новости. Беларусь
    Быхов. Новости. Беларусь
    7616 подписчиков
  • Быхов. Бел АПДИ и МИ
    Быхов. Бел АПДИ и МИ
    84 подписчика
  • Спаси и сохрани. Дворик для души
    Спаси и сохрани. Дворик для души
    198948 подписчиков
  • Быховский Центр культуры
    Быховский Центр культуры
    2651 подписчик
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    355536 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться