Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины

Сергей и Любовь Рогозины

Последний визит: вчера 18:38
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины
Gif
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины
Фотография от Сергей и Любовь Рогозины
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
5 дек
Поделился фотографией
Виктор Ильин

Виктор Ильин

Фото
3.3K комментариев
278 раз поделились
25K классов
  • Класс
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
11 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
443 комментария
4.2K раз поделились
36K классов
  • Класс
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
3 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог к чаю под названием «Сумасшедший, записан в моей кулинарной книге еще со школьных времен и периодически меня выручает
Пирог под названием «Сумасшедший». Этот пирог у меня записан в моей кулинарной книге еще со школьных времен, и периодически меня выручает, например, когда дома нет сладкого, в магазин идти не охота, а нужно что-то приготовить к чаю, и непросто что-то, а что-то очень вкусное. Рецепт: на 2 порции: мука – 400 гр. (3 ст.) сахар – 400 гр. (2 ст.) соль -1/3 ч. л. сода -1 ч. л. какао порошок -50 г р (1/2 ст.) молоко – 450 мл (2 ст.) или вода масло растительное -150 мл (3/4 ст.) уксус 9% -2 ст. л. ванильный сахар -1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирог готовлю сразу на 2 порции, так как он быстро съедается, так же под видео напишу рецепт в стаканах, как Вы любите. Итак, отмерим 400 грамм сахара, добавим 1 пачку ванильного сахара. Отмерим 400 грамм муки, добавим 1 ч. л. соды, добавим 50 грамм какао порошка, просеем к сахару. Вливаем 450 мл молока, если нет молока можно влить воду комнатной температуры, у меня сегодня как раз на воде, можно добавить сок, вливаем 150 мл растительного масла, перемешив
Пирог к чаю под названием «Сумасшедший, записан в моей кулинарной книге еще со школьных времен и периодически меня выручает
Показать еще
298 комментариев
2.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
29 окт
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус. Тушки рыбы (у меня минтай) разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г филе). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидор
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Показать еще
306 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
4 сен
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили готовить икру из перца на зиму без уксуса, стерилизации - без томата. Вкусная, душистая - за уши не оттянешь. И 2 хитрости вкуса
Душистая, чуть пряная, нежная, маслянистая, с "дымком" - икра на редкость хороша. Густая, душистая, с насыщенным вкусом паприки, сладкого перца. Да, не первый год готовлю ее, и каждый раз жалею. То перца мало, то банок - а ведь она разлетается на глазах, только баночку открой. Более "перечного" блюда не видела. Нет, икра не острая - это квинтэссенция вкуса сладкого перца: более концентрированного не бывает. Она для тех, кто не любит острого, резкого, кислого. Рецепт без уксуса - и без стерилизации. В прошлом году проверила: стерилизовать вовсе не обязательно. Простой рецепт, бесхитростный: так приготовить стоит. 1) Сладкий перец очистить от семян, разрезать на две, три части. Лучше брать полностью поспевший перец - он более сладкий, более мясистый. Выложить на противне для запекания - на смазанном маслом или на кулинарной бумаге. Рядом положить дольки чеснока, лук крупными кольцами или нарезанный произвольно. Сбрызнуть сверху растительным маслом, чуть присыпать черным молотым перчиком.
Научили готовить икру из перца на зиму без уксуса, стерилизации - без томата. Вкусная, душистая - за уши не оттянешь. И 2 хитрости вкуса
Показать еще
104 комментария
1.2K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
566515560472

Сергей и Любовь Рогозины

9may_1
20 июл
Поделился темой
Тайные Архивы
Тайные Архивы
Ребята, чьи бы вы ни были сыновья ,мужья, отцы ,братья, Возвращайтесь домой живыми и невредимыми к своим любимым и дорогим людям Мы з
01:01
Ребята, чьи бы вы ни были сыновья ,мужья, отцы ,братья, Возвращайтесь домой живыми и невредимыми к своим любимым и дорогим людям Мы з
8 052 314 просмотров
848 комментариев
3.9K раз поделились
125K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

459

  • Сергей Янкин
    Сергей Янкин
    с.Красный Яр
  • Анна Зубанева
    Анна Зубанева
  • Виктор Сайнаков
    Виктор Сайнаков
    с. Красный Яр (Кривошеинский район)
  • Николай Довыденко
    Николай Довыденко
  • Надежда Головина (Яцко)
    Надежда Головина (Яцко)
    г. Северск (Томская область)

96

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618165 подписчиков
  • Село моё Крестьянка.
    Село моё Крестьянка.
    1147 подписчиков
  • Совет матерей осужденных
    Совет матерей осужденных
    7835 подписчиков
  • Словесный Соус - Официальная Группа
    Словесный Соус - Официальная Группа
    273674 подписчика
  • Идеальная хозяюшка
    Идеальная хозяюшка
    285141 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться