Нежный, влажный и очень шоколадный — готовится без духовки! Ингредиенты Для теста: • Сливочное масло — 150 г • Яйца — 2 шт • Сахар — 200 г • Молоко — 250 мл • Мука — 300 г • Какао — 3 ст. л. • Разрыхлитель — 15 г Для пропитки: • Молоко — 150 мл • Сгущённое молоко — 1 ст. • Для глазури: • Шоколад — 100 г • Молоко — 50 мл Диаметр сковороды: 28 см Приготовление 1. Сливочное масло растопить и немного остудить. 2. Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы. 3. Влить масло и молоко, перемешать. 4. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. 5. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить однородное тесто. 6. Сковороду с антипригарным покрытием слегка смаза
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.