1 Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут. 2 Яйца отварите и охладите. Очистите от скорлупы. 3 Картофель, морковь и яйца нарежьте кубиком, как и соленые огурцы с докторской колбасой. 4 Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. 5 Выложите в кондитерское кольцо салат. 6 Замороженный горошек отварите до готовности, слейте воду, добавьте майонез, сметану и соль. Пюрируйте погружным блендером. 7 Желатин замочите в воде, затем нагрейте до полного растворения и добавьте к гороховому пюре. Снова пюрируйте все в однородную массу. Важно! По желанию добавьте зеленый краситель для более яркого
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.